Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
7

Кем вы себя чувствуете на Большом вопросе?

[пользователь заблокирован] [3.2K] 9 лет назад

Хозяином, гостем или кем-то другим?

3

Ну однозначно я не хозяин, потому веду себя культурно (стараюсь во всяком случае). Все же гостья я. Но такое впечатление, что гостей много. Ходишь возле них, знакомишься потихонечку, узнаешь от них кучу интереснейших вещей. Всегда бы такие гости мне попадались! И будто сидим мы периодически за воображаемым столиком то с одним, то с другим, то кучкой, то плеядкой. И за каждый удачный вопрос-ответ-тост выпиваем по рюмашечке чего-нибудь вкусненького. Ну и шутить не забываем!)))

система выбрала этот ответ лучшим
5

Чувствую себя своим человеком. Иногда нахожу поддержку, которую не могу найти среди обыденной жизни. Иногда помогаю найти правильное решение (надеюсь). Иногда узнаю многое, чего не знал. Иногда спрашиваю и получаю ответ. Короче, доволен БВ.

3

Хозяином точно нет, так как не мой сайт во первых. Но даже если не это главное, то я не мдератор, а потому глупо себя считать хозяином, так как никак повлиять я на этот сайт с помощью особых полномочий не могу и де факто я не хозяин.

Что касается гостя, то тоже нет, так как много провожу здесь времени и пишу, а это значить что привык к нему я, гораздо больше чем гость, который чисто по определению, должен заходить сюда крайне редко.

Ну а что касается моих ощущений, то они сводятся к тому, что я чувствую себя здесь каждодневным или близким к тому пользователем, который к этому сайту в плане самовыражения и мыслей привык.

3

Лично я себя на большом вопросе чувствую посетителем и участником такого грандиозного проекта. И мне очень приятно, что мое мнение услышено, восприято и к тому же оценено по заслугам моих трудов. Находясь здесь, я как буд -то бы листаю страницы в Одноклассниках или контакте и много нахожу для себя полезного и даже нового. Приятно!

3

Чувствую себя покупателем в супермаркете: есть интересные вопросы - отвечаю, пустые и глупые обхожу. Но захожу регулярно, как за хлебом.

2

Смотря с какой стороны посмотреть. Первое время как только появились мобильные телефоны было дико смотреть на все это и непривычно. Едешь в автобусе и слышишь как человек начинает громко на весь автобус разговаривать. И кажется что он разговаривает сам с собой. Потом привыкли. В интернете такая же ситуация. Люди общаются с неживым компьютером прежде всего. Люди не общаются тет а тет. Поэтому и похоже все это на сумасшествие. Создается впечатление что здесь человек прежде всего общается сам с собой. Как будто читая газету и отвечая на интересующие его ответы, задавая интересующие его вопросы. Поэтому для меня это не Большой вопрос, а Больной вопрос. Это не совсем так. Так как это тень моего воображения. На самом деле я себя чувствую на Большом вопросе интерактивным читателем. Сидя в кресле с электронной газетой.

2

Позитивно!!!

Тут иногда такие вопросы задают - обхохочешься...

ну,незнаю как другие,я тут только бываю от скуки.

2

что-то на уровне Анатолия Вассермана или даже выше

1

Хозяином - однозначно нет. Скорее гостьей, простой посетительницей, которых тут тысячи. Мой уход когда-нибудь из проэкта вряд ли будет кем-то замечен и потому считаю, что я здесь исключительно по своей инициативе. Мне здесь комфортно и необычайно интересно, есть правда некие негласные правила поведения на проэкте среди авторов, азы которых пока я только постигаю. Но все же рассматриваю сайт БВ сродни клуба интеллектуалов, у некоторых авторов я учусь, некоторым могу и сама дать дельный совет. Приятно быть среди умных людей, общаться, делиться мнениями, пусть даже иногда спорить. БВ - для меня скорее площадка для общения и расширения кругозора, нежели место, где можно заработать.

1

То, что не хозяин - это и обсуждать не стоит: хозяин все-таки устанавливает правила, а я всего-лишь этим правилам следую и стараюсь не нарушать. Поэтому я все-таки, скорее всего, гость на этом, пусть и не празднике жизни, но вполне интересном сайте: здесь можно узнать что-то новое для себя, а можно и своим мнением поделиться (как сейчас, например) - чем-то на вечеринку в кругу новых знакомых похоже. Ну а на любой вечеринке есть вероятность с кем-то познакомиться и завязать, скажем так, новые отношения - вот и тут та же картина: чьи-то ответы тебе близки и ты начинаешь обращать внимание на их автора.

1

Хозяином вряд ли, а вот одним из постоянных и не последних участников проекта - это да. И мне здесь хорошо,благодаря человеческому общению с дружелюбно настроенными людьми, думающими, участливыми, с которыми можно быть постоянно на связи. Хорошо!

Единственное, что несколько омрачило настроение вчера поле вопроса про заработки на БВ, что скоро из-за этих вот мизерных кредитов (все-таки сюда изначально пришли заработать как-то там) многим тусить здесь надоест, новые могут не прийти, и появится у каждого какое-нибудь другое занятие взамен БВ.

1

Когда была новичком, то долго чувствовала себя гостем. Гостем, который пришел к малознакомым людям. Сейчас уже себя чувствую одним из участников сообщества. Но вижу, что некоторые чувствуют себя выше других, обладая теми же правами и обязанностями, что и остальные участники. А некоторые новички чувствуют, что сообщество их не принимает...

Так что самоощущение тут у всех разное, и оно меняется со временем.

1

Работником. Достаточно вольным таким работником, ведь никто не заставляет меня работать, я делаю это когда хочу и сколько хочу, да и то, над чем работать - сам выбираю.

Но я обязан соблюдать строгие правила, неподчинение которым грозит суровыми наказаниями, вплоть до увольнения (перманентной блокировки) без выходного пособия.

1

Пока гостем. Но интересно тут, думаю освоюсь скоро, а там глядишь и ... кто знает.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация