Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Флирт по согласию и санкционированные измены в паре - это для Вас?

Larissssa [16.1K] 7 лет назад

Какое у Вас отношение к флирту по согласию и санкционированным изменам в паре?

Некоторые люди способны искренне любить постоянного партнера, но при этом их привлекает флирт на стороне. Или даже – сексуальные связи.

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
2

Флирт по согласию и санкционированные измены в паре для меня противоестественны. Если я люблю человека, мне уже ни с кем флиртовать не хочется, а об измене я вообще молчу. Но это лишь моя точка зрения. Все по разному смотрят на этот вопрос. К примеру, у меня есть один товарищ. Он безумно любил свою подругу. Но ему было необходимо иметь сексуальные отношения на стороне. Без обязательств. Не знаю, то ли для новых впечатлений, то ли он таким образом самоутверждался. Не для кого же не секрет, что мужчины по натуре своей полигамны, и некоторым просто трудно пройти мимо красивых ножек. Ну так вот. Свои походы на сторону он считал совсем нормальным и не пытался скрывать от своей возлюбленной, а даже наоборот, сам все рассказывал. В итоге, терпевшая все до поры до времени девушка сделала выводы, что такой спутник в жизни ей не нужен, и пока дело не дошло до свадьбы, сделала ручкой и убежала под венец с другим парнем. Так что флирт и санкционированные измены ни есть хорошо. Они подрывают доверие, разрушают взаимопонимание и портят отношения с любимым.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

В принципе ничего плохого в этом нет(в самом факте) так как мужчины же полигамны и многие женщины это в том числе не считают трагедией, нормально что мужчину привлекают разные женщины, однако ревность и страх(не отвращение к поступку, а как раз страх потери возлюбленного из за его увлечения какой либо иной женщиной) в конечном счёте разрушат такие отношения. Более того, как правило, интерес к другим женщинам возникает как следствие не слишком серьёзного отношения к своей, а люди очень уж не любят когда их не ценят и даже не скрывают этого. Тем более даже не стоит говорить о том что в какой то момент она может сама точно так же себя начать вести и в таком случае отношения уж тем более не будут такими уж интимными.

То есть, это вполне нормальное явление если ты не слишком увлечен своим партнером, но тебе, в целом, с ним хорошо и интересно и ты не хочешь прекращать только ради того чтобы спать с другими, но это уж точно не способ стать ближе :)

Также, вероятно, это вполне приемлемый выход сохранить семью в зрелом возрасте.

1

Пока мы до этого не дошли. И надеюсь не дойдем никогда. Но в принципе это вполне реальные вещи. С годами страсть угасает, приедается партнер. Или вообще супруги не совместимы в постели, с разными либидо. Но любовь, уважение, взаимопонимание и душевная близость есть. И что же делать? Разбегаться? Или превратить секс в обязывающий супружеский долг? Если оба супруга не против, то можно найти себе подходящих половых партнеров. Хотя тут тоже нет гарантий, что муж/жена не влюбятся в своих партнеров, ведь интимная близость немаловажный фактор в отношениях.

1

В нашей семье это не допускается, хотя и живем уже долго, и доверяем друг другу. Мне было бы обидно, если жена будет флиртовать с кем-то. Хотя если бы что-то такое и произошло с ее стороны, то трагедии бы из этого делать не стал. Ну, бывает, что ж делать. А вот со стороны жены отношение к этому вопросу резко отрицательное, я бы даже сказал, непримиримое, никаких фривольностей с моей стороны она не допускает. Приходится соответствовать, чтобы избежать лишних проблем в отношениях. Проблемы, особенно такие, мне точно не нужны.

1

В моём браке тот самый (считаю, что счастливый) случай, когда партнёры абсолютно доверяют друг другу, и поэтому нет места ревности, так как нет поводов для неё. При этом мы оба можем себе позволить лёгкий флирт с субъектами противоположного пола, чаще в компании, где присутствуем мы оба. Это воспринимается как некая игра, не более. Никакой сексуальной подоплёки это вовсе не несёт. Одним словом: флирт - да, измена - нет.

1

Нет я вообще то против, я считаю, что если ты выбрал себе партнера по жизни, так и иди с ним, флиртуй, спи, короче делай, что хочешь. ..

А если тебя тянет с кем нибудь пофлиртовать или изменить, то уж простите....Зря тогда и себя и близкого человека мучаешь...

Ну, а если кому то такое отношение нравится, то пожалуйста, я не против, т.к. люди все разные и восприятие тоже у каждого свое...

1

Значит что-то в этих отношениях не так.Чего-то не хватает влюбленным.А причина может быть разная для того чтобы искать портнера на стороне.Нужно решить проблему мирным путем.И если после спокойного разговора пара не найдет смысла в отношениях,значит надо расстаться.Необходимо доверие в отношениях.Многое зависит от нас.

1

Не знаю, кому нужны все эти приколы. И без них неплохо живется. К чему этот глобальный мир. Лучше быть близоруким в семейных отношениях, жить для своего близкого, флиртовать с ним, санкционировать все с ним. А измены - это и предательство, и непонятный смысл жизни. Точно не для меня.

1

Думаю что когда обоим это известно, жить вместе просто невыносимо. Как вообще такое возможно. Другое дело иметь связь на стороне при этом в тайне. Но только тогда, если уже не любишь человека с которым живешь .

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация