Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Девальвация рубля 101%, заявил Зюганов. К чему бы это?

allleks [3.8K] 5 лет назад

Геннадий Зюганов: «Девальвация рубля 101% – вас грабанули на 6,5 трлн рублей за два месяца»

Довольно резкое высказывание в сторону нынешней власти, которая заявляет, что все хорошо.

Что это значит и почему об этом стали говорить?

1

Во-первых, я бы поспорила по поводу значения в 101%. Удешевление рубля по отношению к доллару почти в два раза отнюдь не означает что покупательская способность (по крайней мере на внутреннем рынке) нашей национальной валюты также упала в два раза (фактически рубль по разным оценкам обесценился на 30-50%, но никак не на 101%).

А во-вторых, заявление Зюганова, на мой взгляд, носит чисто популистский характер. В России ведь очень удобный электорат, главное, обозначить существующие проблемы, обвинить в них действующую власть, сказать, что это недопустимо и с этим нужно бороться и все (!), предлагать рецепты выхода из кризиса уже совершенно необязательно....

система выбрала этот ответ лучшим
0

За прошедший год мою зарплату увеличили на 1% за счет увеличения вредности. Индексации не было. А бОльшая часть еды более, чем в 2 раза увеличилась в цене. Зюганов все правильно сказал. КПРФ, вообще, все эти годы говорит правильные вещи и предлагает правильные законы. На то она и оппозиция, чтобы лозунгами раскидываться.

Повангую и скажу, что после выборов 2015 все так и останется. Система подсчета голосов доработана, так что следующие 4 года так и будем под ЕдРом загибаться.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID