Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Двойной теракт в Норвегии. Что произошло?

Вапити [139K] 11 лет назад

Июль 2011 г.

категория: общество
2

Один нехороший человек, норвежец, отморозил свой мозг полностью, написал труд размером около 1000 страниц или около того. Поскольку как писатель он был так себе, он осознавал что его бредятину, накопированную от умных людей никто читать не будет, поэтому (это я так думаю) он решил устроить большой шум. Взорвал автомобиль около здания парламента, но этого этому отморозку покеазалось мало и он отправился на островок где были дети подросткового возраста и утроил стрельбу по людям. В настоящий момент этот вурдалак сидит в тюрьмяжке и на слушание хотел пойти в полицейской форме. Психбольница по нему плачет. Думаю его матери, если она жива - стыдно.

система выбрала этот ответ лучшим
0

По сообщениям он готовил этот терракт 9 лет, вынашивал планы и готовился. Видать мозги совсем набекрень. Притом, как он признался расстреливал подростков под саундтрек из Властелина колец. Подготовку начал, когда несколько лет назад купил ферму, и под фидом фермера скупал химикаты из которых, по предположению следователей и были изготовлены взрывные устройства. Вчера показывали интервью с отцом террориста, который прилюдно отрёкся от сына и сказал, что лучше бы он сразу покончил с собой. Политический намек, видимо, и есть первопричина его действий. Свихнувшийся на идее политический маньяк. Это моё мнение.

0

О том, что в мире много агрессии, о том, что люди не умеют искать мирный выход из собственных проблем, о том, что даже в самой тихой стране может возникнуть очаг напряженности. О том, что в мире всегда существует Добро и Зло. И будет существовать.

0

Слышал про двойной теракт в Норвегии, но подробности узнать сложновато. Вроде бы в результате теракта погибло около сотни человек и еще больше ранены. Слышал, что метро взорвалось, но из недостоверного источника.

0

Ну так об этом говорят все каналы, посмотрите новости. Взрыв в столице и расстрел десятков человек на острове, где происходило собрание членов норвежской партии правого толка.

0

О том, что детей надо любить и воспитывать, чтобы потом....не происходило то, что произошло.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация