Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какие маски для волос из майонеза вы знаете?

Екатерина [906] 9 лет назад
2

текст при наведении
Не используйте для волос майонез, он не предназначен для этого! Если возникла нужда в дополнительном питании волос, возьмите ХНУ. Если вы никогда не использовали ее, теперь - самое время! Природа дала человечеству это растение сотни лет назад и древние использовали ее как полагается. А потом лавсонию(название растения из которого делают хну) стали забывать. Для большинства - это лишь краска для волос. И то, сомнительной репутации. Конечно, разве пакетик хны сравнится с роскошной упаковкой "Веллатона"?

Дорогие женщины! Откройте для себя новую страницу лавсонии!

Используйте маску из хны хотя бы раз в неделю. Результат - настоящие, живые волосы, никаких секущихся концов и спутанности! Те, кто страдает от перхоти, избавятся от нее после месяца регулярного использования. Конечно, кто-то не использует хну, потому, что она дает цвет. Так ведь есть еще и бесцветная хна! Не слышала о такой? Вы многое узнаете , прочитав в интернете о лавсонии. И знаете, что самое ценное? А то, что маска из бесцветной хны прекрасно питает, подтягивает и омолаживает кожу лица! Хотите поспорим? Если вы будете использовать такую маску в течении хотя бы двух недель, ваши знакомые поразятся! Попросите оценить изменения тех, кто не видит вас каждый день. Попробуйте. Больше всех удивитесь вы сами! Так, что? Спорим?!

система выбрала этот ответ лучшим
1

Маски из майонеза действительно очень полезны для волос и использовать можно один ингредиент это майонез и желательно высококалорийный и свежий производителя который вызывает доверие. Для маски использовать можно и низкокалорийный майонез и особенно хороша будет маска для волос быстро жирнеющих потому что в составе низкокалорийного майонеза мало жирных компонентов которые есть в составе и они благотворно действуют на жирные волосы волосы. Для сухих волос и ломких использовать только высококалорийный он лучшим образом скажется на волосах благодаря жирненькому составу напитает их и волосы будет эластичными и упругими.

1

Не надо майонез! Старый, пока выкидывать? Выбрасывайте! Просто возьмите немного масла, оливкового, персикового, и тд, подогрейте на горячей воде и нанесите на корни,на волосы, укутайте мокрым теплым полотенцем и походите мин 15-20.Они, волосы, вам потом громким басом спасибо скажут!!))))

0

Маску для волос из майонеза можно наносить используя только один собственно майонез. И ничего особенного тут нет и опасаться нечего, ведь в состав обычного майонеза входят компоненты, который мы часто используем в масках для волос, но только по отдельности. Классический майонез - это желток, взбитый с растительным маслом с добавлением горчичного порошка и уксуса (либо сока лимона). Так что, я не понимаю тех, кто против применения майонеза в качестве маски для волос.

0

Если нет времени или желания готовить специальную маску, то можно использовать и майонез, но лучше к нему добавить несколько капель эфирного масла для усиления эффекта.

Против перхоти: эвкалипт, чайное дерево, кедр, тысячелистник, лаванда, апельсин.

Против выпадения: мята, иланг-иланг, ладан, кориандр, розмарин.

Чтобы концы не секлись: розовое дерево.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID