Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

РФ поддерживает террористов, в проводимой АТО. Позиция Киева:(см)?

Boris 2 [16.7K] 7 лет назад

Киев в лице Яценюка: - Россия террорист в проводимой нами АТО

Яценюк: Киев начинает консультации о соблюдении РФ конвенции ООН по борьбе с терроризмом

"У нас состоятся первые международные консультации. Украина проведет эти консультации с целью требовать от России ответственности за нарушение международной конвенции ООН по борьбе с терроризмом. Консультации запланированы, если мне не изменяет память, на вторник", — сказал Яценюк, отвечая в понедельник на вопросы журналистов в Киеве.

По его словам, такие консультации нужны, чтобы Киев смог подать в суд ООН иск против РФ. Ранее он призвал объявить самопровозглашенные республики Донбасса террористическими организациями.

РИА Новости http://ria.ru/world/20150119/1043193419.html#ixzz3PIHMsEHV

А сейчас, еще уничтожат в АТО Яценюк, Порошенко и..., десятки тысяч украинцев, без разрешения политических вопросов на Донбассе.

Дмитрий197­8 [65.4K]
 За разжигание межнациональной розни и клевету в отношении России  7 лет назад
Инкогнито
 Россия никогда не поддерживала террористов. Ложь и клевета! А вот Украинских террористов, этого и Порошенко, поддерживает Америка.  7 лет назад
Инкогнито
 Террористы - это те, кто убивают мирных людей без разбора. Это как раз и делает украинская армия. А самооборона Донбасса не бомбит киевские города. РФ не поддерживает киевских террористов. РФ помогает ни в чем не повинным мирным жителям гуманитарной помощью.  7 лет назад
GOPSTOP [29.1K]
 За откровенную ложь.  6 лет назад
комментировать
6

Позиция Киева, - одна из самых сложных в современной политической камасутре. Нужно угодить всем одновременно и укусить соседа.

А память у Яценюка похоже ещё совсем девичья:

А вот ещё о девичьей памяти Яценюка:

И после этого г-н Яценюк намерен обращаться с иском в ООН?

К сведению забывчивого Яценюка - международное сообщество отказалось признать ЛНР и ДНР террористическими организациями, а потому поддержка Россией ЛНР и ДНР не является в юрисдикции Конвенции ООН по борьбе с терроризмом.

А вот за военные преступления рано или поздно придётся кому-то отвечать.

система выбрала этот ответ лучшим
4

Как уже достали подобные вбросы!

Когда киборги убивали арт обстрелами жителей Донецка - молчали все!

Школьников убили возле школы!

ОБСЕ, ООН, Красный крест что -нибудь заявляли?!

А как при очередном погибели свыше 200 украинских военных, так началось старая сказка о главном - Россия напала, Россия вооружила...!

Да кто теперь Киеву верит!

ОБСЕ, ООН и Красный крест вдруг тоже выразили обеспокоенность!

Да кто же в их независимость верит?

Вот почему в атаку "киборгов" ополченцы не шли по лобовой?!

Почему "киборги" так долго держались что даже назвались "киборгами" ?

Да вот не потому, что они типа неуязвимыми были, а потому что местность была вокруг аэропорта как на ладони!

К чему потери?

А вот Турчинов этого не понял!

Погнал ВСУ по открытой местности отбивать!

Нужно ли говорить что это было провальной операцией изначально!

А РФ поддерживает ДНР, ЛНР лишь морально.

Но видимо и этого достаточно!

4

Главный украинский террорист изображен на данном фото. Это надо умудриться миллионы мирного населения затерроризировать только потому, что они не согласились с мнением этого чуда. Есть там и еще один главнюк террористов, по фамилии Турчинов. А теперь, они всю вину за содеянное пытаются свались на третьих лиц.

3

Доброго вечера! Вы вообще зря выдвигаете такие лозунги, так как они лживые и не соответствуют действительности. Ваши укросми окончательно запудрили мозги своим соотечественникам и льют ложь в отношении России постоянно. Специально для Вас - на Донбассе происходит не АТО, а - гражданская война, в которой укроармия и фашистские батальоны пытаются истребить коренное население Донбасса, на защиту которого встали не террористы, а местные жители. А фотографию эту Вы разместили тоже зря. Это полный неадекват и невменоз. Его даже в Германии освистали за его глупые и не соответствующие действительности высказывания о том, что СССР был агрессором и что это СССР напал на Германию. Только он забыл добавить - на фашистскую Германию. И уж тем более забыл о том - кто на кого напал. Поэтому советую Вам на российском ресурсе больше подобную ересь не распространять. Рискуете

1

Поддерживаемая Америкой и ряда стран изЕС,трудно сказать о наличии ума у украинской власти.Порошенко вообще сбрендил,то кусок метала якобы от Боинга привезёт в Европу,то паспорта вроде как российские но при этом не открывал их и не показывал)Теперь вот саакашвили советы давать будет)Клоуны.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация