Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Диета с минимальными ограничениями в еде? Есть ли такая диета?

IrinaMZ [18.1K] 3 года назад

Очень хочется похудеть, но силы воли не хватает даже на 3 дня. Может есть способы сбросить вес без особых ограничений в еде? Может есть какие-то продукты, которые стоит убрать из меню? На большое снижение веса не претендую, буду рада потерять и 3-5 кг. за длительный период.

2

Если вы хотите всегда быть в отличной форме то вам не нужно никаких диет, просто придерживайтесь принципов правильного питания для здоровья, молодости и красоты)

Откажитесь:

от мучного - булок,булочек, пирожков, печенья, пряников, сушек, батонов и т.п.

от сахара - всё что содержит сахар в огромном количестве (газировка, конфеты, торты, вафли и т.п.)

от жирного - сало, колбаса и изделия из свинины и говядины, полуфабрикаты, майонез и т.п. соусы

от пива, водки и крепких спиртных напитков и коктейлей - можно бокал красного вина и всё.

  1. Сократите до минимального жаренную еду - это касается особенно -картошка, мясо, яйца
  2. Пейте воду негазированную (в день -2 литра) и лучше с лимоном.
  3. Кушайте много овощей - сырых, паренных, тушённых, в салатах, в виде соков и фруктов - тоже самое - сырые, запечённые, салаты. (Исключение - бананы).
  4. Пейте зелёный чай.
  5. Завтракайте плотно! Каша (любая), сыр или творог, или яйцо варенное, фрукт или сухофрукты
  6. Если хотите быть стройными всегда не ешьте за 2 часа до сна ничего.
  7. Побольше двигайтесь, не сидите на месте. Это ускоряет обмен веществ и сжигает ненужные жиры.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Есть такая диета. Срок 1-3 недели. Результат поражает. Но экстренная диета а значит вредоносная. Максимальный результат будет очень скорый-требуется 1 морковка в сутки. И менее скростной результат будет это 3 морковки в сутки. Результат увидите моментально. Но как я уже сказал вред будет гарантирован организму. Поэтому необходим паралельный прием витаминов комплексного типа,например посоветую биомакс. Положено пить 1 раз в сутки,но в данном случае нужно будет 1 день 1 витаминка,второй день 2 витаминки (утро,вечер),3 день снова 1 витаминка,4 день снова 2,и так далее. Вред будет и по прежнему организму но будет компенсирован на 75% примерно. Морковь не мешать с чем-то еще нельзя,то-есть никакого риса отварного,ничего! Иначе диета будет терять свой кпд,а вред будет не уменьшен. После похудения скорого,а именно шокирующе-приятного результата,можете кушать начать как прежде. Но витаминки продолжаете принимать 1 раз в день пока не закончатся,их там 60 в упаковке. Щитовидная железа перепрограммируется от такой диеты,и обмен веществ станет другим. А именно вы не станете дальше худеть вплоть до анорексии,и не сможете вновь набирать вес с гарантией 5-8 лет. Но и экспериментировать тоже не стоит над поглощением еды. Вот как кушали до диеты так и кушайте после. Диета испытана на 8 людях,результаты отличные,теория подтверждена,после данного опыта прошло около 7 лет,1-й человек начал слегка уже набирать вес спустя 5.5 лет,сроки разные,еще пара человек находятся в том же состоянии как и вышли с диеты много лет назад,продолжая питаться так как им нравится без ограничений. Может и до 10лет результат протянут,однако предположительно максимальный срок до 8 лет. При наборе веса можно будет повторить процедуру. Самочувствие данных людей прекрасное. Подробности данной диеты нигде не ищите,их просто нет как и описание самой диеты. Это личная работа с успешным результатом. Если заинтересовало,можете попробовать. Удачи и здоровья!

1

Если Вы хотите скинуть только 3-5 кг и еще за длительный период, просто перестаньте кушать после 18:00 или максимум после 19:00, тогда не придется себя сильно ограничивать в еде. В идеале, конечно же, уменьшить употребление мучного и сладкого, но не отказываться совсем.

0

Самый приемлемый способ - просто уменьшить количество потребляемой пищи. В идеале надо добавить физической нагрузки, но и первый пункт сам по себе дает результаты достаточно быстро и без особого дискомфорта.

Хорошим подспорьем тут будет выпить 2 стакана воды до еды за 30 минут. В результате и съешь меньше, и норма воды набирается, а следовательно, обменные процессы интенсифицируются.

0

Есть диета Майкла Мозли, которую называют диетой 5:2.

Пять дней в неделю питаетесь как привыкли, а два раза в неделю (выбираете любые два дня, например, вторник и пятницу) ограничиваете калорийность до 600 килокалорий.

Один день продержаться не так уж и сложно, особенно если вы знаете, что уже завтра вернетесь к привычному потреблению пищи.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID