Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Что за "блоггер Олег Ярчук", сообщающий о потерях россиян в Украине?

Aleksandr LXXV [172K] 2 года назад

Вот якобы его блог. Почему сайт на украинском? (в поле поиска написано "пошук", а внизу "введiть коментар..." и "Додати коментар")

Украинские информационные сайты сообщают, что якобы это - российский блогер. Его шокирующие данные по тысячам убитых российских солдат подтверждает САМА ЕЛЕНА ВАСИЛЬЕВА, что уже очень смешно )) Но я по этом блогеру никакой информации найти не могу. Может, у Вас что-то найдётся?

Нашёл ещё профиль вКонтакте, который, возможно, имелся в виду как профиль этого блогера, но там с фотографиями и вообще с профилем какая-то лажа. На одних фотках вроде как он украинский патриот - на других издевки по поводу майдана, Азова и правительства Украины. И набор фоток какой-то липовый, несуразный, и некоторые фотке по два раза загружены... Попахивает фейком. И вообще - откуда у какого-то безызвестного блогера "точные данные" о потерях российских войск.

Белая ночь [69.8K]
На поиски того, что подтверждает "сама елена васильева" и утверждают укр.сми не стОит даже тратить времени, слишком грязный и лицемерный источник. Как-то удалось выработать противоядие от укроповской пропаганды и прочего мусора.  2 года назад
Aleksandr LXXV [172K]
На него просто ссылается куча украинских сайтов - хотелось посмотреть - речь идёт вообще о реальном человеке или нет )) Люблю покопаться в укрофейках )  2 года назад
Ракитин Сергей [324K]
Если по-прежнему интересует, кто это такой, то вот контактные данные "Олега Ярчука":

Фатєєв Олег Леонидович, 27.08.1962, 53 года, представитель партии ВО "Свобода" в г. Шостка Сумской области Украины, ICQ 116000180, моб. телефон 8-050-2031633, эл.почта kataros@bigfoot.com и or@netsat.com.ua г. Шостка.
ул. Мира 10а/119 - офис Свободы,
ул. Красная поляна д. 21 - работа
ул. Онуприенко, 17, кв. 43 - домашний адрес
 2 года назад
Aleksandr LXXV [172K]
Ух ты - а откуда данные? ) Получается - "Ярчук" псевдоним, что ли? Пожалуйста, если можно - поточнее, где Вы смогли достать информацию?  2 года назад
Ракитин Сергей [324K]
"КиберБеркут­" подсказал :-) Кстати, ярчук - это ведь из малороссийского фольклора, волшебный пёс, если не ошибаюсь.  2 года назад
все комментарии (еще 1)
комментировать
3

Да какая разница, реальный это человек или нет. Ну посмотрели на "говорящую головку в каске" also known ass Тымчук, и что изменилось? Вон пгавозащитница Васильева вроде реальна, но порет такую же чушь, как и этот мифический "блоггер" (они, собственно, друг на друга и ссылаются). Когда эту Васильеву припирают к стенке с её сообщениями о "сто-мильённых потерях российских войск", она просто говорит, что это "её авторское видение", т.е. в переводе на русский "врёт как дышит, а дышит часто".

система выбрала этот ответ лучшим
2

Ну что же - как оказалось, уже давно выяснили, кто такой этот "Ярчук". Как я и предполагал, "Ярчук" - это только псевдоним, хотя Олег - его настоящее имя. Он ни в коем случае не является РУССКИМ блогером, а вполне себе УКРАИНСКИМ, причём имеет отношение к националистической партии, судя по всему очень уважает Гитлера, любит оккультизм.

А ВОТ ССЫЛКА на полное расследование в связи с этой личностью.

1

Да какой он блоггер?!

Рожденный в 2014 украинский стихоплет, написавший пару статей в ЖЖ!

И Генштаб Украины основывает свою ложь на одной и статей этого блоггера-никто!

Вроде, кажется больше некуда падать украинским министрам, но проходит день и видно, что есть куда!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID