Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Остались ли у России друзья в Европе?

Самойлов [12.3K] 4 года назад

Остались ли у России друзья в Европе?

sunsey [5.2K]
Армия и Флот для России настоящие друзья!  4 года назад
комментировать
3

Перед тем, как ответить на вопрос: остались ли в Европе друзья у России, стоит определиться, кого вы понимаете под словом "друзья". Ежели Кэмерон и Порошенко, то они и для своих-то народов враги. Да и что понимать под словом Россия? Во многих странах Европы это слово ассоциируется в первую очередь положительно. И только потом идет негативное понятие "новых русских". А уж в Греции, Болгарии, Сербии, слово Россия воспринимается уж точно положительно.

Думаю и Россия определилась, кто из европейских народов друг, а кто не более, чем деловой партнер.

А политики приходят и уходят. Иногда не оставляя о себе практически ничего, кроме информации в энциклопедии.

система выбрала этот ответ лучшим
2

как мы все знаем, только правительства мутят воду в решете. в Германии население очень хорошо относится к России. то же самое и во Франции. Италия, Словакия, Греция никогда не отвергали нас. Исландия тоже хорошо относится к России. кстати, когда был ураган в Новом Орлеане и город был затоплен, местный чернокожий житель сказал очень интересные слова. - полиция и служба спасения ничем мне не помогли, а русские журналисты налили мне бензина для электрогенератора из своей машины. к русским очень хорошо относятся многие люди в мире. Например Куба и Венесуэла с Аргентиной наши друзья. и многие люди в Европе не поддерживают тупые санкции от США. русские для многих образец поведения. весь мир знает что мы сами первые не пойдем ни с кем воевать несмотря на чокнутые высказывания идиотов из США. интересно, подпевалам в Киеве самим не стыдно повторять все эти испражнения.....

1

Сколько угодно. Европе, в принципе пофиг на то, какие решения в отношении России принимаются их правителями. Это европейские правители в холуях ходят у Обамы, нормальные же граждане озабочены тем, как построить бизнес и получить прибыль, а именно Россия - это колоссальный рынок сбыта. Вы хоть один марш видели в поддержку деятельности их правительств против России?... а вот в поддержку России, и в частности, отмены санкций - сколько угодно.

0

А разве есть враги? По-моему нет. Просто есть страны, которые не имеют или бояться выразить свое настоящее мнение и пляшут под диктовку других сильных держав. А есть страны, которые рады контакту с Россией, например, Италия, Греция, Сербия, Франция. Да и население многих стран Европы ничего против России не имеют. Люди то не идиоты и могут еще отличить правду от лжи.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID