Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Какие лекарства принимают при тахикардии?

Granat [5.6K] 4 года назад
4

Тахикардия - относится к заболеваниям сердечно - сосудистой системы. Симптомы тахикардии очень не приятны, у меня самой стоит диагноз - тахикардия, поэтому мне это хорошо знакомо.

При тахикардии обычно рекомендуют принимать успокоительные средства, кстати будет - средства растительного происхождения - пустырник, валериана, боярышник, мелисса, мыта.

Лекарственные препараты , строго стоит принимать по назначению врача кардиолога , самостоятельное лечение не рекомендуются, ведь 100 ударов в минуту это не шутки.

Обычно при тахикардии, по назначению врача назначают препараты, как - бисопролол , конкор,анаприлин.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

В зависимости от причины возникновения.

1.Физиологическая тахикардия может быть просто от физической нагрузки - бег, подъем быстрый по лестнице, испуг и т.д

2.Тахикардия, связанная с патологией сердца.

3.Тахикардия, связанная с патологией не кардиологической( щитовидная железа, патология почек и т.д.)

  1. Тахикардия, связанная с приемом лекарственных средств ( осложнения какой- либо лекарственной терапии).

Необходимо уточнить причину.

0

Тахикардия- довольно часто встречающееся нарушение работы сердца. Встречается , в основном, у людей старшего возраста. Конечно, и причину, и лекарства для облегчения данного недуга должен назначать врач- кардиолог. Я этим страдаю уже лет 7, и препараты принимала разные, более всего подошел коронал. Ну это опять же кардиолог прописал, когда эгилок и вазокардин не оказывали нужного эффекта.

0

Это заболевание – разновидность аритмии сердца. Выражается учащенным сердцебиением, и если это возникает при чувстве волнения и тревоги. Тут могут помочь либо успокоительные, или антиаритмические препараты. Из успокоительных, самое известное это - экстракт валерианы, пустырник, ново-пассит. К другим же средствам самостоятельно, без назначения врача, лучше, не прибегать.

0

Большой популярностью у кардиологов при тахикардии пользуются бисопрололы (Бидоп, Бипрол, коронал,Конкор, Нипертен и др). Отличаются они только заводами-производителями и разной дозировкой, которую должен назначать врач в зависимости от тяжести заболевания и вашего состояния.

0

В этой ситуации надо принимать успокоительные: валериану, пустырник. Но надо знать, что с сердцем не шутят. При первых же симптомах надо идти к врачу. Те же успокоительные не факт, что помогут, да и не всегда они показаны.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID