Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Кто знает этот рецепт с чесноком?

пингвин [13.1K] 7 лет назад

Есть рецепт – настаивается чеснок на водке, а затем пьётся по капле с нарастанием. Это для чистки печени. Подскажите, кто знает правильный рецепт. То, что я находила не то.

4

Правильный рецепт такой:

250 грамм чеснока пропустить через мясорубку, затем залить половиной литра водки и поставить настаиваться на 10 дней. Через десять дней процедить и оставить уже процеженную настойку еще на 3 дня. Затем начинаем принимать настойку, добавив нужное количество капель в 50 миллилитров молока. Принимаем три раза в день за тридцать минут до еды. Количество капель рассчитываем по следующей схеме:

Первый день утро- 1 капля, обед- 2 капли, ужин - 3 капли;

Второй день утро - 4 капли, обед - 5 капель, ужин - 6 капель;

И так далее до пятого дня. На пятый день вечером пьем 15 капель, утром шестого дня - тоже 15 капель. Дальше начинаем уменьшать на одну каплю каждый прием. На десятый день пьем 1 каплю.

Затем продолжаем пить настойку по двадцать пять капель три раза в день до окончания настойки. Повторяем курс через 5 лет.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
7

Рассказывали мне про такой рецепт, надо настоять чеснок на спирту 96%, эта настойка очищает сосуды, избавляет сосуды от бляшек.

Но печень лечится тоже, потому что настойка проходит через неё, а для этого надо пить до 1,5 литров воды в сутки, чтобы не страдала печень..

Надо взять 350 грамм чеснока, очистить, измельчить и положить чеснок в банку и убрать в тёмное место на некоторое время, пока чеснок даст сок.

Затем выбрать в банку всю жидкость и залить 1 стаканом медспирта 96%, для этого рецепта нужен только медспирт, водка не пойдёт.

Банку плотно закрыть и убрать в тёмное прохладное место, в холодильник не ставить, настаивать 10 дней.

Когда смесь будет готова, её процедить и уже процеженную жидкость опять настаивать в прохладном месте 3 дня.

4

Это рецепт тибетских монахов и делается настойка на спирту (этиловый спирт 96%).

Только в этом случае все целебные свойства чеснока выходят в состав полностью и чистит настойка не только печень, но и сосуды. Вместе с сосудами, очищается весь организм.

0

Свежий, недавно собранный с грядки чеснок очистить и промыть, растереть в фарфоровой ступе или можно в деревянной, полученную массу всего двести грамм перекладываем в темный стеклянную емкость и заливаем хорошим спиртом, затем поставить на десять дней в темное место, потом процедить и отжать настойку и спустя три дня можно лечиться.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация