Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Почему следственную группу ДНР не пустили на место ЧП под Волновахой?

Ёпрст Известный [253K] 6 лет назад

"Украинская сторона разрешила только одному человеку приехать и осмотреть место происшествия, но по всем правилам там должна работать следственная группа, в состав которой должны входить специалисты определенного профиля, но разрешили приехать только мне", — рассказал Белоус (начальник Следственного комитета Генпрокуратуры ДНР), отметив, что при осмотре места происшествия ему не разрешили пользоваться даже измерительной рулеткой.

Кроме того, по его словам, украинская сторона изъяла все вещественные доказательства. "Сейчас на месте взрыва нет практически ничего, что могло бы позволить сделать какие-то выводы — нет осколков и уже убрали автобус… На данный момент то, что есть у нас — это фотографии и видео с регистраторов в момент взрыва."

РИА Новости

Все шито-крыто?

В чем причина?

1

причина в очевидности направления выстрела пакета Града, он был перпендикулярно противоположным и шел со стороны ВСУ, а не с территории ДНР. на этот пакет списали все повреждения автобуса, мол, от залпа ДНР.

на с.деле был подрыв 2-х МОН-ок, именно они растерзали автобус, а залпом Града хотели все это заретушировать. сдуру укропы выложили видео с этим залпом, явно постановочное, якобы случайное с ближ.вышки поста ДАИ (ГАИ), где было четко видно направление прихода ракет и весь эллипс их покладки, но идиоты прокомментили это совсем наоборот.

любой эксперт-баллист, да и просто солдат легко по этим разрывам определит направление от источника залпа, да и следов от первичных и основных мин там было полно. позволить это увидеть и зафиксировать укропы не могли, это провал, на кону стояло гневное наступление-отмщение Дебалллл. котел, словом.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Вполне в фашистском стиле, как и с Боингом и с Одессой. Вспомните поджёг рейхстага, в правильном направлении идут "товарищи фашисты", соответствуют своему кумиру.

0

Мотивы, что и с малазийским боингом, хохло-порощенинг..., ори по громчее, разборки нах результат неважен, он не нужен ни кому на Украине!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация