Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Что ещё за эротическая версия "Войны и мира"?

Yulanna [24.2K] 6 лет назад

Это что новая откровенная интерпретация классики?

Портал майл.ру опубликовал следующую новость:

"В конце декабря 2014 года стало известно о том, что британская вещательная корпорация BBC снимет сериал по роману Льва Толстого «Война и мир». Главные роли в фильме, который будет состоять из шести часовых эпизодов, исполнят Лили Джеймс (Наташа Ростова), Джеймс Нортон (Болконский) и Пол Дано (Безухов). Как сообщает Daily Mail, к молодому актерскому составу присоединится звезда «Секретных материалов» Джиллиан Андерсон. 46-летняя актриса исполнит роль «богатой, обаятельной и манипулирующей чужими жизнями» хозяйки великосветского салона Анны Павловны Шерер..."

1

ВВС решила "улучшить и дополнить" экранизацию произведения Льва Толстого своим вИдением "кровосмесительной связи брата и сестры"(очевидно, имеются ввиду Элен и Анатоль Курагины),о которой Толстой "лишь косвенно намекает" в тексте романа. От эротики у Толстого до хардкора у Достоевского один шаг...

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Daily mail - британская газета, находящаяся в пограничном состоянии между "качественной" и "жёлтой" прессой. К их информации следует относиться с изрядной долей критики. Не исключено, что информация искажена или преувеличена.

1

Мне кажется, замахнуться на величайшее произведение Толстого с сексуальным подтекстом - это что - то с чем - то. Да, возможно будут рейтинги, все захотят посмотреть этот фильм, но стоит ли оно того, вот в чем вопрос?

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация