Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Что является "женским адом"?

[пользователь заблокирован] [3.2K] 10 лет назад

Тюрьма, война, армия – это мужской ад. У каждого из нас есть близкие люди, которые прошли через это. А что является адом для женщин? Что это, по-вашему?

ВОЛЯ [13.7K]
Не ищите ад на стороне ибо он внутри нас.
минус за вопрос, он мне просто не нравится !!!
 10 лет назад
комментировать
8

А на вопрос хочу ответить. Для нормальной женщины адом может стать несчастливая семья, когда муж тиран или алкаш, а ей уйти с малыми детьми некуда.

система выбрала этот ответ лучшим
5

Роды- это женский ад, бывают разные: легкие, нормальные, тяжелые, но почти все женщины их боятся. Конечно это все потом забывается, но в момент схваток реально ощущаешь себя как в аду.

ВОЛЯ [13.7K]
Я мужчина и поэтому не могу судить о боли при родах.
Но, в кресле стоматолога думаю страху не меньше, тем более когда туда лезут этой свистящей машинкой и пилят тебе зубы, и запах потом от этой бор машинки во рту, бррррр ...
Вспоминать не охота (((
Ну а при родах, я думаю приятно увидеть и прижать к себе только что родившегося, своего ребеночка, такого маленького и беззащитного, но оно же твое и часть тебя. Так что адом я бы это не называл ...
 10 лет назад
Ирина 29 [77.1K]
Вообще-то вопрос был задан женщинам,милейший! Вы никогда не рожали и не будете рожать,хорошо говорить со стороны.  10 лет назад
комментировать
4

На войну и в тюрьму современная женщина может тоже попасть. Неудачный брак - это ад для обоих, но до сих пор как-то не доводилось слышать об избитых изнасилованных мужчинах, физически и психологически запуганных и затравленных женщинами, а о таких женщинах - сколько угодно.

Это было сказано в 2003 году, но разве с тех пор в России что-нибудь принципиально изменилось? На основании этих данных разумно предположить, что самым страшным адом российской женщины может быть замужество с российским мужчиной.

Данных о советских временах найти негде. Тогда у нас всё было хорошо: ни инвалидов на улицах городов, ни публично доступных отчётов о домашнем насилии или самоубийствах. Некоторым до сих пор кажется, что тогда не было ничего, о чём открыто говорится в наше время, на том основании, что статистических данных в открытом доступе нет.

4

Если рассуждать серьёзно, то мужским адом я бы признала только войну. Хотя по логике нужно признавать тюрьму, так как ад - это наказание. Что такое армия по сравнению с войной? А что человек в тюрьме, так это он сам виноват. Адом назвать роды - да, это больно (хотя не знаю насколько, если честно), но разве эта боль не стоит того? Мне кажется, что женским адом можно назвать не только насилие в семье, если некуда идти, но также невозможность реализовать себя как мать. Хотя приоритеты у всех разные, конечно. А ещё ад - жить с человеком, который тебя не понимает, ведь женщин нужно не столько любить, сколько понимать. Хотя тут уже виновата сама женщина, если она страдает и не пытается исправить ситуацию.

3

Я думаю,что сексуальное рабство и проституция,наркомания.

В общем,самое дно общества,откуда выбраться уже невозможно.

Когда женщина уже перестает быть нормальной женщиной.

Не может делать то,что хочет,терпит издевательства со стороны мужчин

и надругательства над своим телом.

Муж тиран это ужасно,но от него можно сбежать.

А вот из азиатского притона вырваться тяжеловато.

3

Ад - это "вынужденная" жизнь с мужем-тираном, конечно... Который орёт, запугивает,регулярно бьёт, пугает и бьёт ребёнка, ломает вещи и мебель... много чего(. И уйти от него нельзя(. То есть уйти-то можно ... а вот если такой окопался в качестве мужа в твоей квартире, и выселять его только в судебном порядке - вот это ад(.

3

Ад для женщины - проблемы с замужеством, с детьми и самое большое - это роды. Адские боли. Еще безсилии и угнетение со стороны мужчин. Измены мужчин. Менструации болезненые. Невозможность в жару снять одежду с груди. Ну и т.д.

2

Здравствуйте! За ад я считаю долгую продолжительную неизлечимую некрасивую болезнь человека, которая сопровождается сильными ноющими болями, гниением и кровоточивостью поверхности кожи или внутриностей (органов). Это я считаю адом как для мужчины, так и для женщины. За женский ад я считаю тяжёлые роды, аборт необезболенный, монашество в расцвете лет, тоесть в 15-35 лет, мужской ад-это когда не разрешают выпить и монашество в 15-40 лет.

2

Место, в котором одни красотки, с "красными" дипломами, в супер-шмотках и ни одного мужика..

1

То же самое, что и для мужчин — тюрьма, война, армия. И не только потому, что женщина может попасть в тюрьму, а потому, что она будет в аду тогда, когда ее любимые будут в этих местах. Ей, может, будет еще тяжелее во всех этих случаях, пребывает ли она сама в таких обстоятельствах или ждет любимого мужчину из тюрьмы, армии, с войны...

1

Многоэтажный супермаркет и пустой кошелёк.

0

Думаю что это однозначно мужчина, от которого ей противно, да еще и приносит моральные и душевные страдания.

Плюс к этому у женщины очень развит материнский инстинкт, и в дополнение к этому, должен еще идти и негатив от детей. В общем получается что это терзание как в личной жизни, так и от детей.

0

По моему мнению женский ад это отсутствие детей и не возможность их иметь. И второй момент это отсутствие мужской любви, невозможность подарить кому то ласку и получить ее в ответ.

0

Вопрос понял, отвечаю.

Ад для женщины - это отсутствие внимания со стороны сильного пола !

Не больше не меньше.

Nina [5.9K]
У моих друзей дочка-красавица закончила школу с золотой медалью и засобиралась в монастырь. Родители умоляли подумать, хоть институт сначала закончить. Надеялись, что в ВУЗе студенческая веселая жизнь отвлечет от детского решения. Девушка закончила институт с красным дипломом и ушла в монастырь. Говорит, что счастлива. А в миру ее не интересовало внимание со стороны сильного пола, не все так однозначно. Семья ее нормальная, мама - учительница, папа - начальник милиции.  10 лет назад
ВОЛЯ [13.7K]
Но ведь вы в своем ответе сами сказали "Для нормальной женщины ...", не знаю можно ли монашество считать нормой жизни. Если так, то вы наверное правы (((
А так представьте что на вас ни кто не обращает внимания, не на улице не на работе не в транспорте, что бы вы не делали вы как женщина не кому не интересна ...
Как бы вы себя чувствовали живя такой жизнью?
 10 лет назад
[пользоват­ель заблокиров­ан] [3.2K]
"Если где-то нет кого-то,
Значит кто-то где-то есть.
Только где же этот кто-то
И куда он мог залезть?"
(стишок из детской книжки)
Намного бОльший ад - когда ты нравишься многим, а тебе - никто. А твой кто-то спрятался куда-то.
 10 лет назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация