Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Новая форма почты РФ и реакция на неё в Рунете - как Вам (см.)?

Данелия [108K] 5 лет назад

Пользователи русскоязычного сегмента Интернета активно обсуждают попавшие в их поле зрения фотографии руководителей управлений федеральной почтовой связи в их парадной униформе. Блогеры сошлись во мнении, что она сильно напоминает форму нацистских офицеров в гитлеровской Германии. При этом соцсети тут же наводнили язвительные комментарии и "фотожабы" на этот счёт. При этом пользователи решили, что данная одежда является новой униформой для всех сотрудников "Почты России", однако представители организации утверждают, что это не так.

Столь бурную реакцию блогеров вызвали снимки директоров филиалов "Почты России" в Кемеровской и Архангельской областях Евгении Жилиной и Николая Фролова, длительное время находившиеся на соответствующих региональных вкладках официального сайта "Почты России". Однако теперь на странице Жилиной нет никакой её фотографии, а снимок Фролова заменили на другой, где он облачён в гражданскую одежду. Тем не менее, скандальные скриншоты успели разойтись по Сети.

Пользователи соцсетей тут же бросились комментировать униформу кто во что горазд: "Новая форма Почты России. Штандартенпочтальоны", "цветовая гамма жесть... гестапо же".

"Еще бы выдать каждому почтальону по овчарке и по губной гармошке", – приводит слова одного из комментаторов Vse42.

"Подрастающее поколение будет думать, что "17 мгновений весны" - фильм про почтальонов", - язвит другой пользователь.

Инкогнито
 Это не новая форма и Почта России по этому поводу уже высказалась.
Это очередной искусственно раздуваемый фейк.
Эту форму не выпускают с 2013 года. И она была экспериментальной.
 5 лет назад
комментировать
0

бывают странные сближения- как мудро заметил один поэт в СССР у всех почтовых работников была строгая тёмно-синяя форма а за эту форму модным дизайнерам были заплачены огромные деньги..

а может просто вернуться к хорошо забытому старому ???

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

А мне лично форма понравилась. Зря перестали ее шить. Правда, не та форма, что разошлась по смешливым блогерам в сети, а настоящая. Темно-синяя для высшего руководства, и светло-синяя для среднего звена. Не нашел в ней ничего такого, за что было бы стыдно российской почте.

Унифицированный пошив, соответствующие нашивки, кокарды, фуражки и пр. Понятное дело, что пошлая радость интернет-остряков не имеет с реальностью ничего общего. Фотошоп нынче так востребован, что без него редко обходится какой-либо помойный сайт, а любую картинку можно так преобразить до неузнаваемости, что "взрыв" Интернета будет обеспечен.


1

Очень странная форма на самом деле. Внешне да,красивая, как с иголочки все. Но все же терзают смутные сомнения...Асоциации нехорошие. В виду того,что россияне в последние годы выступают как антифашисты ярые, эта форма вообще не в тему. Очень уж она похожа на форму немецких военных во время второй мировой войны. Не патриотично как то. Поэтому, я отношусь к ней отрицательно.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID