Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Каковы последние новости о здоровье Жанны Фриске в 2015 году?

Prosto-Ya [8.9K] 7 лет назад
1

Состояние Жанны Фриске, если судить по последним новостям и слухам, остается прежним, то есть, ни каких изменений в худшую сторону не наблюдается. Что уже радует ее поклонников. Жанна постепенно возвращается к нормальной жизни, и старается вести тот образ жизни, который вела и до болезни.

Гуляет, общается с друзьями и подругами, ходит по ресторанам и магазинам, посещает светские мероприятия. Друзья всеми силами стараются поддерживать певицу и стараются лишний раз не напоминать певице о ее болезни. Словом, делают все так, как и было до болезни Жанны. Поддерживая ее, тем самым, и давая почувствовать себя точно так же, как она чуствовала себя и раньше.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Последняя новость оказалась просто шокирующей!

Жанны Фриске больше нет с нами, после тяжелейшей болезни (рака головного мозга) известной эстрадной певицы не стало.

Эту новость официально подтвердил отец Жанны.

Память о ней навсегда останется в сердцах ее поклонников, родных, близких, друзьях, коллегах и просто почитателей ее творчества - в песнях, фильмах, передачах, выступлениях.

1

Состояние здоровья Жанны стабильно, благодаря силе воле и большому желанию жить. Сейчас она восстанавливать после серьезного и тяжелого лечения и проходит реабилитацию. Много времени проводит в кругу семьи.

0

Жанны Фриски с нами больше нет. Она умерла.

Главной причиной является, конечно, рак головного мозга и его страшные последствия.

Это стало решающим фактором в ее смерти, почки не выдержаи или сердце, пока не ясно, да и вряд ли это обнародуют, очень уж это личное.

Основная новость об этом появилась :-) сегодня, 16.06.2015, а смерть наступила 15, вечером.

Жанне было- 40 лет. У нее остался сынишка, который родился в апреле 2013 года.

0

Последние новости о здоровье певицы Жанны Фриске неутешительные, ей стало хуже, она впала в кому, и умерла 15 июня 2015 года. Об этом СМИ сообщили ее отец и сестра. Борьба с онкологическим заболеванием велась с 2013 года с переменным успехом, лечение в клиниках, как оказалось, не дало положительных результатов.

0

Певица Жанна Фриске скрнчалсь 15 июня 2015 в Москве на 41 году жизни. Эту информацию подтвердил ее отец и сестра Наталья Фриске. Фриске болела тяжелым диагнозом- рак головного мозга четвертой стадии.Эту болезнь не возможно было вылечить

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация