Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

В сериале "Мосгаз" фамилия героя Ветров или Вихров?

Ташa [243K] 8 лет назад

Какая действительная фамилия у Влада в сериале "Мосгаз"?

1

И действительно очень многие спутали и говорили о главном герое, как о Ветрове, но теперь смотрю, некоторые источники исправились и написали фамилию правильно- Вихров, а не Ветров.

Ну и из фильма слов не выкинешь)

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Муж Елизаветы Боярской, тридцатилетний Максим Матвеев, в сериала "Мосгаз" играет влюбленного в следователя Соню Тимофееву (которую играет уже известная актриса Марина Александрова) солиста театра оперетты Влада Ветрова. О чем он сам рассказал в своем интервью газете "Комсомольская правда".

2

Убийца в сериале "Мосгаз"

Одно известно точно- его зовут Влад, а вот с фамилией не совсем понятная история. Разные источники пишут то Влад Ветров, то Влад Вихров, но правильно будет Вихров ( об этом говорит и официальное описание сериала на сайте первого канала)

1

В сериале "Мосгаз" роль главного лжеца и убийцы,артиста театра Владислава Вихрова(так звучит фамилия героя),досталась великолепному актеру театра и кино,и просто красавцу Максиму Матвееву.Справился с ролью на отлично,прекрасно передал все черты характера героя.Смотрела с огромным удовольствием.

1

В сериале звучит только одна фамилия - ВихрОв.

А конкретно об этом говорит женщина, у которой герои снимали квартиру: "Паспорт смотрела:

Владислав Георгиевич Вихров ".

И приговор читают тоже - убийце Владу Вихрову... Полагаю, самому фильму стоит верить).

1

Убийцей в сериале "Мосгаз" оказался молодой тенор Влад Вихров. Эту роль прекрасно исполнил российский актер театра и кино Максим Матвеев.

Сериал "Мосгаз" - 8-серийный российский сериал о серийном убийце, который представлялся сотрудником газовой службы.

0

Да, действительно была небольшая путаница. Когда сериал вышел на экраны, некоторые СМИ исказили фамилию убийцы, назвав его Ветровым. Но на самом деле он Вихров, и если посмотреть сериал, в этом можно убедиться самим.

0

Влад Вихров так правильно, это убийца в сериале Мосгаз. Сериал Мосгаз уже выходил на российском телевидении в 2012 году, а в начале 2015 года сериал повторили. Максим Матвеев в главной роли все также обаятелен.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация