Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
11

Сайт Workzilla.ru, реальный заработок или лохотрон?

K-Oleg-A [53K] 6 лет назад

Если есть на "Большом вопросе" люди, которые пробовали заработать на сайте Workzilla.ru, прошу оставить отзывы.

Об этом сайте - Workzilla.ru - много как положительных отзывов, так и отрицательных. Кому верить?

9

Я на воркзилле 2 месяца, заработал 3300 на 19 работах. Начитался плохого, а хорошего не нашел. Обратил внимание, что на мои вопросы не отвечают. Понял, что деньги выводить надо сразу, не накапливая на wm-счете. Пока не беру дорогие задания, примеряюсь. Похоже, когда сподоблюсь взять подороже, меня нагреют...

модератор выбрал этот ответ лучшим
8

Добрый день!

Работаю на данном ресурсе (только на нем) с ноября 2012 года, вхожу в топ 15 исполнителей сайта.

Моя специализация программирование, верстка и дизайн сайтов.

Сервисом доволен.

Дешевых заказов действительно тьма, но это всегда можно обсудить, при хорошем портфолио.

Иногда нужно уметь себя продать.

Так к примеру буквально вчера подав заявку на задание в 1500 рублей (верстка сайта) увидел жутчайший эскиз в своей жизни который в ширину даже не влазил в 22 дюймовый монитор.

После 15 минутой переписки, демонстрации портфолио и минимального подтверждения своего профессионализма, заказчик заказал у меня продающую страничку под ключ за 8000 рублей.

На данном сервисе есть люди, которые готовы платить хорошие деньги - но за результат, а не каляки-маляки.

Конкретно для меня сайт стал очень хорошей подработкой к основным средствам заработка.

На сегодня виртуальный заработок составляет 50% от общих доходов.

После внесения платы в размере 50 рублей для доступа к списку заданий в течении 20 минут заработал первые 250 рублей на сайте.

Во все последующие месяца мой заработок на сайте не был ниже 12 000 рублей в месяц.

На сегодняшний день я усиливаю это направления и планирую очень сильно его переработать и развить. Июнь был закрыт с суммой порядка ~20 000 рублей.

Если вы действительно хороший специалист, делаете качественно и на уровне, вежливы в общении. Все у вас получится.

С ростом рейтинга на сайте и накоплением хорошего портфолио - можно поднимать планку оплаты услуг, люди готовы платить.

Всем исполнителям удачи.

8

Вполне реальный заработок, с разводом там ни разу не сталкивалась, и отзывов плохих тоже не видела. У меня только положительные впечатления от этого сайта. Выполнила там 19 заданий на 1500 рублей. В основном это все транскрибация была (расшифровка аудио в текст). Хочу сказать, что ничего сложного в этой работе нет. Нужно просто уметь грамотно писать, более-менее быстро печатать и иметь терпение и усидчивость.

5

Задания дешевые, сайт гребет 10 процентов от этих копеек себе, плюс 5 съедается при выводе на WM кошелек. Они нереально меня разочаровали ещё в прошлом году, когда стали замораживать вывод средств на трое суток, долгое время не пользовался, в этом году когда было свободное время решил взять пару заказов и разочаровался ещё больше – мало того что при выводе денег они их замораживают, так они мне еще и суточный лимит поставили, представьте себе, я пытаюсь вывести всего одну тысячу рублей и не могу, потому что эти хапуги устнановили суточный лимит в день – 750 рублей. Думаю окончательно завязать с этим сайтом. Привел 4 рефералов, получил 0 рублей комиссии(видимо они неактивные). Оно и неудивительно, активность на сайте проявляют в основном халявщики, то есть заказчики с очень дешевыми предложениями, либо мошенники, которые пытаются выйти на связь через скайп, а потом прокинуть. Добавьте сюда спамеров, и всякий сброд из интернет-пирамид – тогда у вас сложится вполне законченное впечатление. К минусам можно добавить неудобный интерфейс сайта, всяческие сбои, даже когда я хочу разместить рекламу ИХ сайта у себя на странице в контакте. Сайтом занимается команда людей, денежные аппетиты которых опережают уровень развития ресурса. Из плюсов я могу назвать только один: там можно получить заказ практически не имея опыта, будучи новичком. От того и демпинг такой значительный. Это плюс для неопытных людей, но это одновременно и минус, сайт сильно занизит планку вас как специалиста, можете потерять время связавшись с недобросовестным заказчиком. Да и заказывают там порой откровенную ерунду, для любителей таких заданий есть сайт youdo.com, о нем я не могу вам ничего сказать, сам не пользовался.

4

Я работал на Work-zilla, уже больше года. После нескольких месяцев работы, я понял, что это не самый лучший сайт для заработка. Заказчики, не могут нормально описать задание, работать заставляют за копейки. Постоянные проблемы с рейтингом. Самая большая проблема, это аттестат webmoney. В общем сайт не самый лучший. Однако именно через этот сервис, я узнал про похожий на него сайт. Вот ссылка http://www.dzu-school.ru/ Этот сайт так же имеет свои проблемы. Однако там нету этой глупой регистрации, для активации аккаунта так же нужно заплатить, но заплатить всего 100 рублей, а не 250 как на воркзилле. Кроме всего прочего на сайте есть хорошая система модерации, это значит, что все задание понятно и просто написаны, за них установлена нормальная сумма и так далее. В общем этот сайт реально лучше.

4

Несомненный плюс - сайт плавно и необратимо раскручивается. Появляются клиенты из самых разных уголков России и не только России. Недавно познакомился с клиентами из Шарджа (ОАЭ).

Использую сервис для подработки, и, главное, поиска и знакомства с клиентами, которые потом становятся постоянными. Обсуждать вывод денег в обход сервиса запрещено, но обмениваться контактами никто не запрещал. Делаю задание - клиент видит с кем имеет дело. Далее работаем уже вКонтакте и по скайпу.

Несомненный минус - тупой арбитраж, встающий на сторону даже неадекватного заказчика.

Очень обидно получать "минус" в репутацию из за дебила, неспособного правильно сформулировать задание. И оспорить этот минус - уже никак...

3

У меня от Воркзиллы не заработок, а убыток. Сейчас за регистрацию требуют 390 рублей. Вложила, а насчет заработать... Несколько часов моего времени не стоит пары сотен рублей и вытрепанных нервов.

Нормальные задания не дают новичкам, а что касается дешевых заданий - от Вас будут требовать невозможное за эти 100-200 рублей, которые они Вам пообещают.

Подаришь им эти 390 рублей, лишь бы никогда больше не видеть Воркзиллу :))

2

Зарегистрировался, оплатил "вступительные". Сделал задания, заказал вывод 495,5 рублей. Прошло более 3х дней. Пока тишина.

1

Это просто немыслимо, схема работы проста недобросовесный заказчик переводит задание в арбитраж говорит арбитражу что не будет оплачивать и ему возвращают деньги, 2 раза со мной так поступили. причем работа была выполнена в срок и в точности по тз. Поддержка молчит, при разбирательстве мнение исполнителя в счет не принимается вообще, переписка в чате с заказчиком явно в пользу исполнителя, но арбитраж слеп и глух, возвращает деньги заказчику. Не тратьте своих сил и времени на этот недосервис

1

Только что зарегистрировалась на сайте, предложили пройти три теста, чтобы получить доступ к заданиям, и... внести 200 рублей:) Очень мило, господа, предлагать заплатить за "подтверждение серьёзности" моих намерений заработать. По-моему, нелогично и непорядочно. Во всяком случае, предложения такого рода предпочитаю игнорировать. Да и многочисленным негативным отзывам других пользователей доверяю больше, чем некоторым дифирамбам. Так что, good-bye, work-zilla!

1

Я иногда выполняла заказы на Воркзилле. Заработать там можно. Но не всегда получается взять заказ, постоянно нужно мониторить. Много заданий с очень низкой оплатой. Например, времени на выполнение задания нужно затратить 3-6 часов, а оплата за это рублей 100-300. Недавно прочитала очень хорошую статью http://loxotrona.net/post/3011, которая называется Страшный зверь WorkZilla или мой личный отзыв и опыт заработка на необычной бирже фриланса!

1

Почитала отзывы об этом сайте в интернете, так как очень настораживает, что надо вносить "предоплату". В данном вопросе мне, например, не нравится, что большая часть комментирующих на БВ больше активности не проявляли. Но! Плохих отзывов практически не нашла, кроме этого видела отзыв реальной девочки на сайте, которому доверяю (то есть дневник у нее создан явно не под этот отзыв). Так что, в ближайшее время попробую и отпишусь!

1

Мне не нравится то, что Workzilla вводит для заказчиков новые способы пополнения баланса, а для исполнителей на вывод денег вариантов не много и по комиссиям они невыгодны. Задания в основном с низкой ценой? минус 10% забирает сайт? минус 5% теряется при выводе = остаются крохи. И лимит на вывод смешной. Мне надо было вывести 500 руб а дневной лимит 300 руб, ужас.

1

Да, уж. Если изначально за регистрацию требуют деньги, неважно сколько, то это явно кидалово. Ещё не зная, заработаешь ли - плати деньги, разве мало процента, который берут за работу? Значит враньё всё - основная и единственная прибыль - это вступительный взнос, который уже 100 рублей! Кроме того, этот сайт уже изменил название, стал work-zilla

1

Пробовала работать на этом сайте, нужно было оплатить 300р за вход, в итоге все-таки решилась, кидала заявки на простые задания, не отвечают, пробовала кидать на более сложные, тоже. В итоге просто потеряла деньги. Сейчас, захожу на сайт, пишет аккаунт заблокирован.

1

При регистрации просят оплатить подписку 340 р., чтобы получить задание, хотя по закону брать деньги за трудоустройство - мошенничество...

1

все комментарии подставные. Не верьте. В полицию уже поступило несколько десятков заявлений. Возбуждено дело

1

Чтобы получать задания на сайте work-zilla.com, необходимо иметь аттестат WebMoney не ниже начального.

0

Про 100 рублей при регистрации это уже устаревшая информация. А вот с меня потребовали 440, а затем и еще раз столько же запросили... Иначе доступ к заказам отсутствует. Платить во второй раз не стал и попытался вывести оплаченные - удалось вывести только 300. Вот такой лохотрон получился.

0

Хуже сервиса не встречала, полный отстой. Все положительные отзывы заказные, все отрицательные чистая правда: от арбитража и недобросовестных заказчиков до вывода денег. Однозначно не рекомендую тратить драгоценное время на работу на таком сомнительном ресурсе.

0

А мне не присылают на почту пароль для входа в систему , если я хочу его поменять . Отсюда можно сделать вывод , что администрация сайта не хочет работать, при этом брать деньги за регистрацию . Нехорошо как-то получается, товарищи.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID