Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
12

Женский оргазм во время секса - какой он (см.)?

Норе [16.1K] 7 лет назад

Вы ведь все знаете, что женщина может испытать клиторальный оргазм (от стимуляции клитора) и якобы вагинальный (во время секса, оргазм, происходящий от трения пениса о стенку влагалища).

Очень интересно следующее:

  • Женщины, испытывали ли вы оргазм именно от секса, от трения? Выливалась ли у вас жидкость из влагалища? Как вы его чувствовали? Как вы вообще поняли, что это именно оргазм, а не просто приятные ощущения?
  • Женщины, которые не испытывали этого, вам без оргазма плохо живётся?

Вот, например, я. У меня классный секс, мне действительно всё нравится. Очень приятные ощущения, аж мурашки по коже. Но у меня никогда не было оргазма, такого, чтобы струя выстреливала. Как вообще этот оргазм происходит? Может мои приятные ощущения - это и есть оргазм? Или вы заблуждаетесь, считая свои приятные ощущения оргазмом? Нет, одно дело, клиторальный оргазм, это, конечно, было, но вот от секса - нет. Я читала, что не все женщины могут получать вагинальный оргазм.

5

Его очень сложно описать и мне, пожалуй, это не под силу. Но я всё-таки попробую.

Испытать оргазм, значит получить удовлетворение от занятия сексом. Но увы, не всегда женщина его может испытать. Можно сказать она испытывает полное удовлетворение редко (сужу по себе и по своему женскому кругу общения). Но тут многое зависит от партнёра, его отношения (умения) и конечно же физиологических особенностей женщины.

Женский оргазм это - пик наслаждения, полное удовлетворение и временная эйфория, в которой хочется прибывать чуток подольше но увы, это чувство очень быстро проходит).

Как его ещё описать? Увы, не знаю. Возможно кто-то будет более красноречивой, но мне как то сложно было об этом "говорить". Хотя я попыталась).

5

Я Вас поздравляю от всей души.Все,что Вы описали - только Ваше. Знаете,что главное в сексе (Уж поверьте - мне 50)? Не описание стенок трения,ни жидкость,как Вы пишете. А высочайшая степень доверия партнеру,тогда можно творить нетворимое,мыслить - немыслимое. Если это есть,можно впасть в желание с одного взгляда, и достичь оргазма ,не поверите, за пять секунд. Только доверие,а там - хоть трава не расти.

3

Сперва немного статистики: последние исследование показали, что от 10 до 25% женщин эякулируют во время полового акта. Женский эякулят - молочно-белое вещество, которое выпрыскивается из уретры до или во время оргазма. Его производят железы Скина, которые находятся по обе стороны от вагины, на верхней стенке, вблизи нижней части уретры. По своим функциям они аналогичны простате у мужчин. Когда женщина возбуждена, ее половые органы наливается кровью, точка G увеличивается в размерах, увеличиваются и мышечные ткани вокруг уретры. Именно тогда железы Скина производят жидкость - эякулят. Она выталкивается через мочеиспускательный канал во время оргазма. И вуаля! Женская эякуляция.

Теперь, собственно, к Вашему вопросу. В журнале "Cosmopoliten" пару лет назад было напечатано интервью с 5-ю женщинами, имевшими эякуляцию во время полового акта. Статья большая и на английском (ссылка), приведу их ответы в сокращенном виде:

Итак,

А: просто пробовали разные позы и техники, получилось случайно. Причем случилось это лишь несколько раз, с одним партнером, который знал, как и где стимулировать для того, чтобы это произошло.

B: раньше вела активную половую жизнь, но однажды встретила девушку (girlfriend!!), В. было с ней гораздо комфортнее, чем с другими, они проводили целые дни в постели, стимулируя и ублажая друг друга и однажды у нее получилось. Ощущения - как будто половые губы опухли и "я собралась рожать". "Прям чувствовала горячую жидкость вокруг себя очередями". С тех пор она "брызгает" везде.

С: использовала вибратор, стимулировала клитор, в это время у нее была одета менструальная чаша, поэтому никаких вагинальных жидкостей появиться не могло, и вдруг - "выстрел из моей урерты". Ощущения - похожи как при мочесипускании, но не настолько, чтобы их перепутать. Кроме того, чувствовала очень сильные спазмы тазовых мышц и в брюшной полости.

D: в первые дни знакомства с парнем: "мы занимались сексом, возникли какие-то необычные ощущения и я эякулировала. После того, как это случилось, я напряглась, не зная, что думать и опасаясь за реакцию моего друга. Я была в шоке, думая, что я могла обмочился, пока не поняла, что произошло".

E: после 7 лет секса с мужем, однажды во время необычно сильного полового акта испытала неизвестные ранее ощущения и прямо почувствовала прилив жидкости.

0

Женский оргазм во время секса – это пик сладострастных ощущений от полового акта, тот момент, в котором женщина всем телом и душой чувствует небывалое удовольствие, невероятную легкость и максимум кайфа. Желанный оргазм от секса принесет женщине успокоение, полное сексуальное удовлетворение и душевное равновесие. Без оргазма секс теряет истинную ценность.

0

Клиторальный - да. Это приятно, но не сказать, что самое лучшее в жизни ощущение. К слову о струях - они не у всех могут "выстреливать". Это вообще крайне редкое явление. Порой оргазм вообще не связан с жидкостью. Смазка в основном ведь накапливается по мере возбуждения организма.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация