Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Что вы знаете о вирусе Эбола и верно ли утверждение (см.)?

Izovsky [14.4K] 4 года назад

Вирус Эбола : повод взять под контроль африканскую нефть?

Несколько дней назад, житель Ганы по имени Нана Кваме сделал заявление, которое потрясло интернет-сообщество. Приведенная ниже информация должна быть распространена. Нам нужно понять, что такое Эбола. Мир должен увидеть настоящие цели стоящие за истерией, раздуваемой вокруг Эболы. Вот как Нана Кваме описал происходящее в его родной стране:

«Люди Западного мира должны знать, что происходит здесь, в Западной Африке. Все, что вам говорят - ложь! «Эбола» как вирус НЕ существует и НЕ распространяется. «Красный крест» привез это заболевание в четыре конкретные страны по четырем конкретным причинам, и жертвами этой болезни становятся только те, кто получал медицинскую помощь или инъекции в «Красном кресте». Вот почему либерийцы и нигерийцы начали выгонять «Красный крест» из своих стран и распространять правдивую информацию в новостях.

На самом деле - грядет оккупация нефтеносных районов бравыми американскими "спасителями". (с)

Izovsky [14.4K]
Вышеупомянутые возможные причины:

Причина 1:

Искусственно распространяемая через вакцинацию болезнь, называющаяся «Эбола», была привезена в Африку с целью создать условия для ввода войск в Нигерию, Либерию и Сьерра Леоне. Необходимо напомнить, что совсем недавно Америка пыталась использовать «Боко Харам» с целью введения войск в Нигерию. Однако лживая история с «Боко Харам» постепенно развалилась благодаря тому, что нигерийцы стали распространять правду. Никакие девочки никогда не пропадали. Мировая поддержка военной операции исчезла и потребовалась новая причина для ввода войск в Нигерию с целью взятия под контроль новых нефтяных месторождений в этой стране.
 4 года назад
Izovsky [14.4K]
Причина 2:

Сьерра Леоне является крупнейшим экспортером алмазов в мире. Последние четыре месяца, алмазная промышленность страны бастует, отказываясь добывать алмазы пока не будут улучшены рабочие условия и повышена заработная плата. Запад не спешит улучшать условия труда, так как им требуется дешевая рабочая сила, работающая за еду и подачки из международной гуманитарной помощи. Войска в Сьерра Леоне нужны для принуждения рабочих к прекращению забастовки. Это происходит не в первый раз. Войска уже использовались для устрашения бастующих шахтеров, поставки алмазов восстанавливались даже если для этого нужно было перебить всех бастующих и заменить их новой рабочей силой. Однако использование войск одновременно в нескольких странах одного региона требует какого-то серьезного повода, и «Эбола» может стать как раз таким удобным поводом.
 4 года назад
Izovsky [14.4K]
Причина 3:

Помимо нигерийской нефти и алмазного экспорта из Сьерра Леоне, войска необходимы для принуждения к вакцинации (прививании вируса Эбола) той части населения Африки, которая достаточно осведомлена, чтобы стараться избегать вакцинации.

3000 солдат посланы с целью обеспечения принудительной вакцинации, которая необходима для распространения «отравы». Чем больше информации касающейся лжи и манипуляций США появляется в новостях, как например в Либерии, тем больше африканцев отказываются от услуг «Красного креста». Войска заставят этих людей пройти вакцинацию и обеспечат убедительную картину «пандемии Эболы». Также войска защитят «Красный крест» от жителей Либерии и Нигерии, которые справедливо пытаются выкинуть их из своих стран.
 4 года назад
Izovsky [14.4K]
Причина 4:
Искусственно созданная (скажем в США) истерия вокруг «пандемии Эболы» будет использована для того, чтобы напугать миллионы людей и заставить их согласиться на добровольную вакцинацию, которая, в свою очередь, приведет уже к настоящей пандемии «Эболы». Уже сейчас появляются истории о том, как вирус попал в США, в Даллас, и как белые медицинские работники заболевшие вирусом были вылечены, а лечение черных больных не разрешается.
Они врут, исходя из своих целей, а у нас не хватает людей, имеющих возможность раскрывать истинное положение дел. Сотни тысяч людей погибли, были парализованы или стали инвалидами в результате применения этой, и многих других «новых» вакцин по всему миру, и мы наконец-то начинаем видеть, что происходит на самом деле.
 4 года назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID