Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Женам олигархов завидуют или сочувствуют?

Veronika-M [16.2K] 6 лет назад
1

Скорее посочувствую, чем буду завидовать. Я знаю из жизни знакомых мне людей, что всё далеко не так радужно, как многие думают. Люди не хотят верить в то, что при наличии денег могут быть какие-то серьёзные проблемы. Но они есть. И среди жён олигархов немало нормальных хороших женщин, сталкивающихся с такими проблемами,которые простым смертным и во сне не снились. Правильно говорят:

Поэтому я лично никогда им не завидовала, а сочувствовать приходилось!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Лично у меня, жены олигархов вызывают сочувствие. Возможно многие браки и в этих семьях заключаются по любви. А если женщина любит, то главное в браке не деньги, а тревога и постоянное переживание за мужа. А оснований для таких переживаний в богатых семьях предостаточно.

1

Олигархи - те же люди,и вообще, хорошим мужчина является мужем или плохим - не зависит от размера его кошелька. Если олигарх плохой муж, его жене сочувствуют. А если хороший муж, то ей тогда завидуют.

0

Завидуют, однозначно завидуют, особенно женщины. Но при этом пишут и говорят: тут завидовать нечему, они тревожатся за мужей, за все нужно платить, бла-бла-бла. Все эти слова логичны и в чем-то правильны. Но вы бы видели их глаза, когда они обсуждают жен олигархов! Это нужно видеть! Это не просто черная зависть, это абсолютно черная и всепоглощающая зависть, с которой ничто не сравнится. Все, молчу, сейчас меня закидают какашками.

0

Родные сочувствуют. а остальные завидуют

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация