Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Какой крепкий и надёжный автомобиль приобрести именно патриоту России (см)?

Konglamerantus [35.1K] 5 лет назад

Всем известная ситуация, в общем кризис. Как истинному патриоту России, чуждо всё то, что делают наши недруги, и ездить на некоторых марках автомобилей теперь невозможно по моральным соображениям. Ведь мы же автомобилисты привыкаем называть свою машину ласково, а как же её назвать ласково, если её производители с нами неласковы...

При решении задачи необходимо обеспечить два фактора, это крепость и безопасность (крепкий кузов, подушки, ребра жёсткости), а так же надёжность, то есть долговечность (качество изделий с расчётным пробегом в млн.км.). Отечественные автомобили до недавнего времени этим всем похвастаться не могли, а если и могли, то не всегда. И к тому же интересует именно легковой класс автомобилей, а так же внедорожники и джипы. Всё кроме микроавтобусов и грузовиков, не больше джипа по размерам.

Как быть, какую марку приобрести? В общем то здесь ситуация как и с аргентинскими продуктами, чем заменить? Какая марка нам теперь по душе, может быть KIA?

Помогите, как быть?

василий Вик [13.4K]
Я бы взял "Тигр",как Жириновский. Вопрос в деньгах, вернее в их количестве.  5 лет назад
Konglamera­ntus [35.1K]
Можно Вас попросить снабжать ответы фотографиями, ведь Тигр, к примеру, вполне реальный автомобиль, и есть да же без пятнистой окраски. Я вот например не знал о таком.  5 лет назад
комментировать
1

Вот настоящий отечественный автомобиль , для истинного патриота который поддерживает наш автопром .

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Вопрос с большим юмором! Ответ будет таким же. Настоящему патриоту России нужно покупать иностранный автомобиль, иностранные компьютеры и холодильники, телевизоры и видеокамеры. Это позволит всегда смело говорить о патриотизме, времени для этого будет достаточно. Конечно, можно купить и родной автомобиль, но он начнет разваливаться через несколько дней, в этом случае вы начнете называть его такими "ласковыми" словами, которые не пропустят модераторы. Много уйдет времени и на поиски родных компьютеров, холодильников, телевизоров и видеокамер. В этом случае уровень патриотизма может снизиться и исчезнуть вовсе. Поэтому стоит думать не о покупке чего-то, а стоит немножко поработать и создать что-то такое, что будут покупать иностранцы, отказываясь от своего. Тогда можно будет считать себя настоящим патриотом страны.

1

Тут конечно авторы давно додумались, но я все же тоже как бы присоединюсь. Советую Вам как настоящему патриоту России, купить для себя современный УАЗ - Патриот. Конечно вы все прекрасно знаете эту машину и в ней как и заложено традицией нашего автопрома, все собрано через ответственные руки наших инженеров и механиков на заводе. Но с другой стороны, Вы будете чувствовать что поддержали собственного производителя. Ваши 600 тысяч рублей остались на родине а не ушли за границу и развивают ваши деньги нашу отечественную экономику. Именно ради этой идеи стоить лишить себя тех удобств которые вам дала бы какая нибудь иномарка. Но не каждому ведь приходит понимание, что родина за личный комфорт не продается!

Я сам всю жизнь езжу на наших российских автомобилях, правда люблю я поменьше авто, десятка приора, ВАЗ 2114 - для меня больше приемлемо нежели УАЗ.

1

Наши советские автомобили всегда были крепкими.Все зависит от вашей манеры езды,внимательности и обслуживания.Попав на 21013 под ПАЗ в правую стойку-на скорости 60 км.в час-Крыша домиком-вмятины,но я жив и цел.Не считая мелкой царапины.Думать и смотреть вокруг...Раньше наши авто были еще крепче!!!А сейчас все сводится к удешевлению.Пустые бамперы,тонкое железо кузова,прогибающееся при нажатии пальцем-бюджетные авто.Все зависит от вашего бюджета и задач использования вашего будущего автомобиля.

1

С японцами у нас хорошие отношения. Мы пользуемся автомобилями марки Mitsubishi. Сама фирма долгие годы специализировалась на выпуске военной техники, поэтому и машины у них пусть и простоваты, зато крепкие и надёжные. Если не брать не очень удачный Lancer, то вот кроссоверы и джипы - ASX, Outlander, Pajero, Pajero Sport - машины крепкие и надежные, а по нынешним временам цены почти такие же, как и у корейцев из KIA.

1

А я если были бы деньги и патриотизм взял бы уаз ''патриот''. Нравится он мне сильно.

К слову о крепости. Сегодня в 7 утра был жуткий гололед, и я ''догнал'' на своей 99 ладе иномарину ниссан. У него помят богажник и сорваный бампер, треснула фара. У меня перекосило передний бампер. Удивился что на морозе не треснул.

1

Из наших русских посмотрите волгу сайбер, вроде бы отзывы очень положительные( ведь машина по сути не русская). Хёндай соната на тагазе выпусалась в тоганроге. Элантра сантафе и акцент тоже выпускались там же да и машинки надёжные.

0

Какой крепкий и надёжный автомобиль приобрести именно патриоту России. Думаю, что Тойота Прадо подойдёт нашему патриоту. Уверяю вас это крепкий и надежный автомобиль. И чем чаще наши патриоты -потребители будут покупать импортное авто, то вскоре появятся и патриоты - производители, которые наконец начнут производить качественные и крепкие отечественные авто. Конкуренция понимаете!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID