Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

1925 год - год какого животного по восточному календарю?

Граф [200K] 6 лет назад

Годом какого животного по восточного гороскопу является 1925 год ?

3

Каждый год в восточном календаре имеет свою "эмблему", "знак", 1925 год - не исключение. Хотя в России в то время, наверное, не было людей, которые задавали себе подобный вопрос. Эта "мода" появилась значительно позднее, но а для китайцев, это уже вековые традиции.

1925 год - год Синего деревянного быка.

Поскольку стихия этого года дерево, есть растение - тотем и это будет бамбук, который характеризует с одной стороны тонкость и легкость, а с другой - особая прочность.

Этот бык имеет свои положительные и отрицательные стороны.

Положительные: смелость, стойкость, терпение, благожелательное отношение к окружающим людям, стремление всего добиваться собственным трудом.

Отрицательные: возможная раздражительность и неумение иногда скрывать свой гнев.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

1925 год. Многие, кто тогда появился на свет, уже отправились в иной, лучший мир. Эти уверенные в себе харизматичные личности обладали (ют) необыкновенной настойчивостью, аккуратностью, трудолюбием и красноречием, хотя иногда и раздражали (ют) окружающих чрезмерной педантичностью и упрямством, согласно китайскому календарю, родились в год Сине-зелёного Деревянного Быка.

Вот лишь несколько имён людей, рождённых в 1925 году, жизнью каких просто невозможно не восхищаться.

Вера Кузьминична Васильева

1925 год - год какого животного по восточному календарю?

Рой Александрович Медведев

1925 год - год какого животного по восточному календарю?

Поль Мориа

1925 год - год какого животного по восточному календарю?

Майя Михайловна Плисецкая

1925 год - год какого животного по восточному календарю?

Маргарет Хильда Тэтчер

1925 год - год какого животного по восточному календарю?

2

Год - 1925 - ый. Для жителей советской России идет становление своего государства , в стране полным ходом идут перемены и реформы . И до восточного календаря им и вовсе дела нет , как и долгие долгие годы после этого года . А вот восточный календарь отсчитывает свой очередной год , а 1925 год проходил под знаком Быка , ну , а если быть более точным , то 1925 год - это Год Синего , да еще и Деревянного Быка .

Если посмотреть на все года XX и XXI века , то кроме 1925 года , в эти века Год Быка выпадал на 1901, 1913, 1937 , 1949, 1961, 1973, 1985, 1997, 2009 гг. Ближайший Год Быка будет только в 2021 году .

1

1925 год является годом Зелёного Деревянного (Древесного) Быка, таким предыдущим годом был 1985, а следующим будет 2045 год.

Рождённые в этот год обладают спокойным и невозмутимым нравом, выбить их из колеи очень трудно. Заботятся о близких, семья очень важна для рождённых в этот год.

Счастливыми числами для рождённых в этот год можно считать: один и четыре.

Несчастливыми числами для рождённых в этот год можно считать: пять и шесть.

Счастливые цветы : персик и тюльпан.

1

Этот год согласно восточному календарю будет годом Синего деревянного быка. Конечно достаточно странное сочетания , поскольку синих быков и в тоже время деревяных вы можете встретить разве что во сне, ну ничего - это же восток

1

Год деревянного быка, дерево инь на быке, этот 2015 также год иньский, козы, которая представляет землю и верхний элемент дерево инь. Для меня лично годы быка самые сложные, видимо он не сильно для моей карты.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация