Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Кто и зачем развязал войну в Украине (см)?

Ukrop [289] 7 лет назад

18 декабря 2014 г. агентство "Блумберг" опубликовало материалы, проливающие свет на события в Украине.

Оригинал статьи читать здесь.

Подробнее об этом написал бывший советник президента Андрей Илларионов

Подробнее тут

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
вопрос поддержали: [пользователь заблокирован] 5 кредитов
Александр1­3 [162K]
 Захватить насильственно власть, начать убийство мирных жителей с привлечением армии, танков, авиации и тяжелой артиллерии, а потом задаваться вопросом - кто же это развязал войну на Украине? Вы бы еще спросили, кто привел страну к нищенству и развалу.  7 лет назад
комментировать
4

Думается мне, что война в Украине не предусматривалась. Всё должно было пройти достаточно гладко. (Свержение одного президента и назначение президента-вассала, под влиянием Вашингтона). Но всё пошло не так. Сильное влияние правосеков-бандеровцев подвело. Их решительные действия в отношении "москалей", русскоговорящих, да и иудеям досталось. Жёстокое, безжалостное поведение правосеков-бандеровцев привело к противостоянию (к активной защите себя, своих семей, своей земли) как Крыма, так и Луганско-Донецких областей. Так как Крым и ранее был готов отделиться от Украины, то легко и быстро подсуетился, заключив договор с "Москвой", и естественно получил помощь, так-как юридически это было возможно. Что касается Луганско-Донецких областей, то большинство из них не собиралось отделяться от Украины, но хотели иметь особый статус в лоне Украины, со своим языком (с правом использовать русский язык повсеместно), как, например, в России есть особые земли со своим статусом и правом использовать в целом родной язык (а русский как вспомогательный). Это было весной прошлого года. Сегодня, из-за жестокости киевских властей , Луганско-Донецкие области не желают быть в составе Украины. Что будет дальше и как поступят данные области покажет время (ясно одно, что при сегодняшней киевской власти, Луганско-Донецкие республики никаких договоров о подчинении данной власти заключать не собираются).

система выбрала этот ответ лучшим
Александр1­3 [162K]
А они этого не помнят - того, что Донбасс требовал сначала. И что получил в ответ обстрелы городов, убийство людей и разрушение инфраструктуры. Да и сложно что-то помнить, если с утра до вечера тебе рассказывают сплошную ложь.  7 лет назад
комментировать
2

Все очень однобоко, поэтому неубедительно написано в статье Блумберга.

Когда я читаю все эти опусы, то у меня возникает один вопрос, а почему в анализах не фигурируют 5 миллиардов долларов, вложенных в "демократизацию" Украины Америкой. Эта сумма официально признана и никем не опровергнута. Как следствие - статья проплачена из тех же сумм.

Следует понимать, что война в Европе - это процветание Америки.

Нужно помнить пробирку с белым порошком в руках генерала Пауэлла на трибуне ООН.

Вывод. Всю правду узнаем лет через ...надцать.

Если эти события не выльются в полномасштабную ядерную войну и всем уже будет все равно:(

1

думаю,что эта война-часть задуманного совместного плана.с одной стороны Америки,с другой- России.Это же относится и к Майдану и расстреле "Небесной сотни",сценарий расстрела похож на другие в разных странах, и никогда не"находили" стрелков.... Вероятно.,что-то пошло наперекосяк по сценарию войны и события начали развиваться в несколько другом русле,чем ожидали.. Но,достигли желаемого- разрушили отношения и разваливают,а на Украине развалили, экономику...Будет теперь куда "сливать "нефтедоллары"

1

Лично я считаю , что во всех этих делах на Украине , замешана как США , так и Россия , просто ведут они сваю какую-то маленькую войну , только через Украину . И США помогает Украине , а Украина в свою очередь крутит с Россияй военный действия . И во всем этом деле заинтересованна только США .

0

В войне в Украине виноваты сами украинцы - больше 10 лет не могут установить власть в стране, бьют друг друга в Раде. Хотя, может, это в России так показывают Украину. Несомненно, американские агенты продолжают манипулировать Украиной, чтобы подобраться к границам России и стать властелинами мира, как они считают, в мире одно сверхдержава - США, и они решают, что кому делать.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация