Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Кто убийца в фильме "Мосгаз"?

шорк-шорк [15.8K] 8 лет назад

Совпадет ли история с реальной (в смысле прототипа и персонажа) , или создатели фильма придумали другого убийцу, чтоб никто не догадался?

Давайте попытаемся угадать, кто же убийца в фильме?

бонус за лучший ответ (выдан): 1 кредит
категория: другое
3

Кто убийца было известно еще ДО выхода фильма. Его зовут Влад Ветров по фильму, а играет его актер Максим Матвеев, больше известный как муж Лизы Боярской.

Реального героя звали Владимир Ионесян. В интернете есть статья, в которой критикуется сценарий фильма, что они сильно ушли от реальных событий, изменили и мотивы героя, и его поведение. И трупов на него по фильму больше навешали.

Оставили только кличку) -Мосгаз, а остальное сильно подправлено.

Вот вам фото реального Мосгаза.

текст при наведении

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
шорк-шорк [15.8K]
Про Ионесяна я знаю, мне и интересно было, отошли ли от этого авторы сценария, ведь много чего уже изменили.  8 лет назад
комментировать
2

Мне вот кажется что убийца или Влад или Стас.

Влад, потому что он вообще какой-то подозрительный, к тому же актер и может загримироваться хоть под кого, да и еще некоторые моменты указвают на него.

Стас почему? Ну он вообще, как мне кажется, убил эту тетю, которая его выставку "прикрыла" и сделал это так, как делает Мосгаз, чтобы подумали на него. Ну и вообще, он мог изначально делая фоторобат (вернее портрет убийцы), подставить своего натурщика....

1

Мотивы его- достать общак, о котором он узнал от своего друга художника Стаса, получив валюту, он собирался уехать на запад. Цеховики, валютные махинации-всё это сейчас звучит дико, а тогда приводило к трагедиям.К тому же, убийца ,видимо, психически ненормален ( как каждый маньяк или фанатик). Я сегодня посмотрела весь фильм до конца на сайте bigcinema.tv- мне понравился сериал, не соглашусь, что он слабый, захватывает, хорошая актёрская игра. Кто убийца- тоже догадалась довольно быстро.

1

Убийцу в кинофильме "Мосгаз" играет актер Максим Матвеев. В фильме его на самом деле зовут Влад Ветров. Сюжет фильма основывается на реальных событиях, которые происходили еще в 1962 году. Однако критики уже вовсю осудили фильм, говорят, что от реального сюжета много чего не осталось. Убийца многим критикам ничем не напоминал реального Мосгаза.

1

В сериале Мосгаз убийца угадывался с первых серий. Это был Влад Ветров ( актер Максим Матвеев) А в жизни убийцу звали Владимиром Ионесяном.

Очень интересный сериал даже если половину придумали. На самом деле таких серийных убийц очень много и можно использовать вместо сценариев реальные дела. Немного поправлять и все. Был бы доступ к архивам!

1

Убийца Влад. Актер оперы и исполнитель в ресторане. А фильм слабоват. Убийца был понятен где то с середины фильма. Просто были непонятны его мотивы. Да и честно говоря я их так и не понял...

шорк-шорк [15.8K]
Вы смотрели уже фильм что-ли?  8 лет назад
Hecnfvjdbx [44K]
Дня 4 или 5 назад  8 лет назад
комментировать
0

Многосерийный кинофильм, под названием "МосГаз" не оставил ни одного зрителя без волнения. Кто будет смотреть фильм об убийствах со спокойствием.

Один из героев фильма - убийца, но людям, чтобы войти в доверие, представляется сотрудником МосГаза.

Зрители сначала не могут понять, в ком же скрывается убийца.

Но потом уже становится ясно, что убийца - это Влад Ветров (Максим Матвеев).

Но самое интересное, что такой убийца существовал по-настоящему.

Им в жизни был Владимир Ионисян по кличке "МосГаз".

0

До последнего момента все думают и гадают, кто же все-таки убийца в сериале "Мосгаз". Сюжет построен очень запутанно и качественно, сомнения все равно остаются, потому что факты указывают и на других персонажей.

Однако, убийцей все же оказывается с виду неприметный и спокойных Влад Ветров, которого играет актер Максим Матвеев.

0

К сожалению, для роли убийцы в сериале "Мосгаз" выбрали симпатичного актера Максима Матвеева, который играет в сериале Влада, друга Стаса - художника.

Конечно, многое в фильме выдумали и переделали, но сюжет оказался очень интересным.

0

Убийца Влад Ветров (Максим Матвеев) фильмы основан на реальных события. А в реальности Владимир Ионесян он убил 5 человек. Из за жадности убил людей. Интересный фильм, мне очень понравился и главное, то что это было на самом деле

0

Убийцей в сериале "Мосгаз" оказался актер Влад Ветров (его очень хорошо сыграл красавчик Максим Матвеев). В фильме он еще очень нравился криминалисту Соне (героине Марины Александровой) и Ирине (героине Светланы Ходченковой).

0

Влад Вихров ( Максим Матвеев).Уже с третьей серии понятно, что это Влад Вихров.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация