Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Что такое EuroLife - перспективная компания или лохотрон?

satela [25.3K] 7 лет назад

Моя сестра попала в компанию Евролайф. Я постаралась узнать в Интернете о ней побольше, но мнения сильно разнятся. Хотелось бы услышать мнения людей, которые либо сами сотрудничали с ними, либо знакомы с ней через своих родных и знакомых. Мне лично доверия эта компания не внушает.

2

Просто просмотрев официальный сайт, сразу же не рекомендовал бы связываться с этой фирмой. Любая компания, в действительности занимающаяся страхованием, обязана получать государственную лицензию, разрешительные документы от министерства соцзащиты и прочие-прочие разрешительные документы. Такой документ компания ОБЯЗАНА выставлять на показ. Зайдите в любую страховую компанию, в любой банк или хотя бы в самый мелкий ломбард, то есть в заведение, которое работает с деньгами населения. Первое, что вы увидите - лицензионные и прочие документы. Эта "фирма" на своём ОФИЦИАЛЬНОМ сайте не то что не показала этих документов, но даже не написала номеров лицензий , не упомянула о них. Это говорит только об одном - никакого отношения к страховым компаниям она не имеет и что именно записано в её Уставе - неизвестно.

Второй пункт- они позиционируют себя как компанию, предоставляющую "страховое консультирование!", то есть как компанию делающую НЕЧТО, что невозможно проследить или доказать.

Вывод, даже без какого-либо углубления в изучение вопроса, один - ЛОХОТРОН, расчитанный на доверчивость и рекламу.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Отзывы о EuroLife

Это сетевая компания, продуктом которой являются страховые услуги. Сетевых компаний много и они довольно успешно работают, распространяя таким образом свою продукцию и зарабатывая деньги. Но есть несколько важных моментов:

То есть компания зарабатывает страхуя людей, но если денег для выплат не будет хватать, то владельцы EuroLife просто разведут руками перед обманутыми людьми, соберут вещи и уедут. Но пока денег хватает и всё работает как часы.

Не внушает уверенности и то, что у компании только один офис. Если его закроют, то у некого будет и спросить: а где наши деньги? Чем то смахивает на финансовую пирамиду: количество вкладчиков растёт, вкладов всё больше и больше. Но в какой-то момент, если приток новых финансовых вливаний остановится, всё может рухнуть.

евролайф

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID