Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Что Вы знаете о компании VIS ENERGY?

Tasos [481] 3 года назад

Информация с сайта компании:

VIS Energy – это компания нового поколения, содержащая в своей основе глубокую древнюю философию. Концептуальная основа идеологии компании VIS Energy делает ее исключительной на рынке. Основной целью компании является не только реализация продукции и увеличение благосостояния, но и взращивание лидеров новой формации по всему миру.

Продукция:

Продукты VIS Energy содержат комплекс витаминов и минералов, которые способствуют нормализации работы сердечно-сосудистой, нервной и иммунной систем, улучшает обмен веществ, оказывая влияние на белковый, липидный, углеводный и энергетический обмены в организме человека. Усиливает защитную функцию организма. Продукты VIS Energy улучшают питание тканей кислородом, увеличивает энергетический потенциал клеток, при этом не истощая энергетические запасы организма, способствует повышению либидо и препятствует снижению потенции, которое развивается на фоне хронических стрессов.

Кто знаком с этой компанией, пробовал ее продукцию ?

2

Я немного осведомлена о том, что такое компания VIS ENERGY.

  1. Идея создания компании про продаже растворимых тонизирующих энергетических напитков методом МЛМ родилась еще 3-4 года назад.
  2. Тогда у ее истоков стоял молодой и, как говорят, весьма порядочный сетевик Антон Занин. Что и как у него не заладилось, тут обсуждать не стоит, да и никто толком не знает.
  3. Совсем недавно на идею Занина и на него самого обратил внимание тоже достаточно молодой, но уже преуспевающий руководитель известной сетевой МЛМ пирамиды WIC Holding (Worldintercontinental) Аркадий Шаров (На картинке справа вверху). Вот он и решил взять дело в свои руки, формально объявив о желании помочь Занину в продвижении его компании Vis Energy. Без включения ее в состав своего "холдинга".
  4. Реально же все обстоит далеко не так. Занин и его компания в настоящее время работают на Кипре под чутким руководством А. Шарова, который вложил в дело (по его же словам) порядка 5-7 миллионов евро. И официально считается "техническим директором" Vis Energy.
  5. К осени 2014-го года был обновлен сайт компании visisenergy.com, полностью переработан ее маркетинг план и в конце октября компания VISENERGY была запущена с большой помпой. Конечно же, на Кипре.
  6. Я не буду тут подробно останавливаться на маркетинг плане этой компании. Скажу только что ее руководители придумали так называемый MIX Energy Marketing план, якобы дающий возможность заработать и верхам и низам.
  7. И, наконец, самое интересное на закуску. Что за такой чудо продукт продает МЛМ компания Vis Energy?

Из рекламы самой компании:

И еще много громких слов о поразительных свойствах продукта, повышающего трудоспособность сопротивляемость, улучшающего обмен веществ и т.д.

Состоящего из кофеина, таурина, женьшеня, витаминов и L-карнитина.

Конечно же, будет тонизировать как и другие подобные напитки.

Что же в этом нового и неизвестного? Только то, что есть линейка продуктов отдельно для мужчин женщин и детей.

http://visisenergy.com/production#

А теперь внимание!

Цена: 200евро за 60 пакетиков.

Норма употребления на месяц. Она же норма активности дистрибьютера, т.е.каждый месяц дистрибьютор должен закупать продукции на 200 евро минимум, чтобы получать комиссионные и прочие выплаты.

А в то же время, такой же по составу продукт давно продается по цене 540 руб. за 20 таблеток + возможность получить бонусы:

Источник:

Там же по ссылке и состав. Сравнивайте и думайте.

Что такое компания VIS Energy?

МЛМ компания с востребованным продуктом по приемлемой цене или замаскированная этим продуктом финансовая пирамида?

Такой вот отзыв у меня получился.

Кстати, о продукте. На сайте и в группе компании ему уделяется минимум внимания. Это тоже о чем-то говорит. И очень напоминает ситуацию с компанией WIC Holding, на вопрос о которой я непременно отвечу.

Ссылка тут в тексте выше. Раньше его не видела. Но там есть, что почитать! Один ответ. Но какой!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Ходили мы с подругой на сбор этих сектантов. Те кто в верхушке может и заработают а все остальные будут обычным средством дохода. Нам обещали пассивный доход, сиди дома на диване и деньги рекой потекут, только купи на старте наш продукт за 200 евро. Самое смешное было дальше, после того как мы послушали воодушевляющие речи Рабии и прочих, которые кстати умеют в уши воду лить и людей завлекать. Общались с человеком который курирует "круг", задавали вопросы на тему этой здоровой продукции. По образованию мы химики и вопросы задавали соответствующие, на это этот человек лишь помялся и ушел в итоге от ответа.

Так же было еще много чего сказано, про то как молодые и целеустремленные получат миллионы евро после старта.

2

Я лично не знакома с VIS ENERGY. Не пробовала и не когда не буду пробовать ни чего подобного!! И Вам не советую)

Какие витамины? Какие минералы? Кто то в это верит??

Это похоже на очередной способ набить карманы!

Это обычный MLM проект. Хотя нет! Не совсем обычный т.к. тут все таки речь о здоровье!

Если это компания MLM косметики то я к ним равнодушна! Есть товар есть цена хочу беру хочу не беру не понравится шампунь за 100р -выкину.

А вот со всякими добавками, витаминами, чаями, сиропами и т.д. я б рисковать НЕ советовала!

Кстати вот писала Вам ответ и думаю гляну,какие отзывы в сети о VIS ENERGY. И не ошиблась!

1

ЗАКРЫТИЕ КОМПАНИЯ VIS ENERGY

13 августа 2015

Уважаемые партнеры!

Информируем Вас о том, что компания Vis Energy LLP прекращает свою деятельность.

Бек офис компании https://lk.visisenergy.com будет доступен до 18 августа 2015 г. включительно.

19 августа 2015 г. будет произведено закрытие периода «август 2015».

После закрытия бек офис компании будет недоступен.

Вам на почту будут высланы письма об остатке средств на Ваших персональных счетах.

Компания выполнит свои обязательства по переводу средств с Ваших персональных счетов на Ваши персональные кошельки в системе ОК пей.

Процесс перевода средств на Ваши счета в системе ОК пей займет время от 60 дней.

Сайт компании http://visisenergy.com будет доступен. В вашем распоряжении будет форма обратной связи, используя которую вы сможете отправить

интересующие вас вопросы администрации компании http://visisenergy.com/contact.

С уважением, Команда VIS Energy.

1

Во-первых я была "партнером "компании Wicholding,финансовым директором или управляющим(впрочем правды никто не знает) является шаров.Компания при "неправильных" вопросах умеет выгодно ответить.Правильно заметили на заборе тоже пишут...В то время когда я наивная и "мечтающая о бизнесе, покупала "тикеты" в Wicholding,паралельно шаров развивал компанию visisenergy.Сайт,школа обучения,методы психологической обработки-один в один!Даже не потрудились что-либо придумать!!!!Мотивация,аргументы одинаковы!!!Теперь wicholding продает эти энергетики,но с большим трудом.Желающих нет))Далее не нужно сравнивать аптеки с энергетиками.Как бы не говорили об аптеках-там есть контроль и это под контролем гос-ва.Всякие чудо-напитки,чудо-товары никто не контролирует и не проверяет;Если не нравится само гос-во -меняйте страну и пейте энергетик!Будьте здоровы!!

1

Этот "продукт"валяется,никому не нужный,на складе В Ростов-на-дону,склад опечатанный.Скоро его МВД на состав проверять будет.Очередной лохотрон,построенный на сказке о бешенном товарообороте.Никто ими не пользуются-ЖИТЬ ХОТЯТ. автор предыдущего поста пишет: даже в аптеках большой процент контрафактной продукции. А Вам до аптеки очень далеко.Ваша контора официально здесь зарегистрирована и аккредитована и вы как аптека платите налог? ШАРОМЫЖКИ.....

1

Компанию основали еще в 2010 году, но долгое время она не представляла интерес россиянам, пока за развитие сети не взялся Аркадий Шаровый.

Но судя по теперешнему состоянию официальной группы (последние записи в 2015 году), как и все МЛМ-компания, эта фирма сдулась.

0

Очень хороший пост.

После прочтения даже заинтересовало , прям несколько вопросов сразу возникло .

А разбирается ли человек, который дал ответ , в сетевой индустрии и бизнесе в целом? На заборе тоже много что написать могут .

Как можно сравнивать продукты если их даже не пробовали ? (лично пробовал и 25 час и Vis Splash, и не только).

Откинуть поливание грязью в разные стороны и реально подумать.

В наше время за качество надо платить, от этого никуда не деться. Для кого то и Компливит в аптеке тоже не по карману. Суровая реалия показывает , что даже в аптеках большой процент контрафактной продукции.

Компания достаточно молодая и тем не менее , есть мнение ,а есть факты. И если ее обсуждают значит она интересна. Заменить газированную синтетику, при себестоимости банки в четверть доллара, на полезное и безопасное. Энергетики нужны не всем , но многим. К тому же есть еще остальные продукты и линейка расширяется.

Сделали товарооборот свыше 1 млн евро. В первый месяц продаж. Запускаются города и регионы. Люди пользуются напитками и зарабатывают.

У каждого своя голова на плечах, будьте грамотны в своем выборе.

MBell [47.5K]
Товарооборот на чем? На прямых продажах продукта или на продажах пакетов привлеченным участникам?
которые покупают не сам продукт ради него, а ради возможности зарабатывать на продажах этих же пакетов опять же вновь привлеченным участникам.
Простое правило, отличающее настоящий МЛМ бизнес от замаскированной под МЛМ пирамидой, знаете?
 3 года назад
Инкогнито
 Как можно так восторженно отзываться о лохотроне..  2 года назад
комментировать
0

http://my.mail.ru/mail/nazareno/_myphoto/h-83.jpg

Здесь вся правда про эту банду мошенников.

http://www.mbell.info/forum/viewtopic.php?f=59&t=2497&start=660

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID