Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
15

Зачем Обама ввел санкции против Украины, или он не ведает, что творит?

ДРЕССИРОВЩИК [44.2K] 3 года назад

Обама примерно так говорит - Крым это Украина и я (в смысле он Обама) никогда не признаю, что Крым это Россия.

Далее этот остроумный человек, вводит против Крыма санкции - не летать, не давать, не ввозить, не вывозить, не поставлять, не платить, не торговать, вообще не смотреть - потому, что Крым это Украина!

Значит Крым это Украина и санкции получается - получает Украина - где логика.

Жители в Крыму вы получили санкции потому, что вы украинцы и Крым это Украина, если бы вы были Россиянами и Крым был бы Россией - то этого бы не было, всем понятно или я что то напутал.

Мне подсказывают, что Обама даже не знает где находится Крым на карте, именно поэтому накладки.

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
Olgushka [28.9K]
Видите ли Обама никогда не признает что Крым это Россия, а я и многие может люди никогда не признаем, что американцы не законно анексировали почти всю северную Америку у коренного населения - индейцев и Техас у мексиканцев. Нужно ввести санкции против США уже давно.  3 года назад
Юрий17 [33.4K]
Какую Северную Америку? Всю западную Америку незаконно анексировали, да и смогли лишь после того, как Пугачевская война положила конец российским владениям все в той же западной части Америки, да впрочем и северной тоже.  более года назад
комментировать
6

Логика вот в чём - Обама ведёт войну с Россией, ему совершенно плевать на Крым и Украину, это просто повод поругаться с Россией и в частности с Путиным и его командой, поэтому он и вводит санкции, которые могут затронуть Россию и российских жителей...

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
9

А ведает ли "кнопка" что она включает или выключает? Обама всего лиш Петрушка, в руках сил претендующих на геологически стабильную и богатую ресурсами, часть материка! Украина...., просто оказалась не в то время, не в том месте! Россия виновата уж тем, что хочется Штатам кушать, домик их на ладан дышит, да и индейцы почти закончились!

7

Да, я думаю, что Обама на карте не покажет, где находится Крым, вряд ли он что-то знает и о том, как был образован Черноморский флот, как товарищ Хрущов в годы своего правления с барского плеча отдал Крым Украине. Знал бы Никита Сергеевич, что случится через десятилетия с таким решением, так, пожалуй, задумался бы, стоит ли так разбрасываться территориями.

А Обама видит в России только врага, видимо, так воспитан был, в духе холодной войны. И, конечно же, под любым предлогом будет стараться настроить весь остальной мир против нас. Хотя сами американцы чего творят со своими миротворческими миссиями, они не хотят замечать да и другим не советуют. Иначе «мы придем к вам».

Посадили всю Европу на долларовую иглу и никто ничего сделать не может...

5

(смешные ответы))

Крым - это территория Украины, незаконно аннексированная Россией.

На данный момент это непризнанная территория. Такие территории Россия плодит не в первый раз, они уже есть и в Приднестровье и на Кавказе. Депрессивные и упадочные регионы.

Но за все придется отвечать.

Для развития любой территории нужны инвестиции. По скольку аннексия Крыма никем не признана, запад дает понять, что за все, что будет происходить на этой территории будет отвечать Россия. В результате радость от возврата "исконно русских земель" прошла, а проблемы остаются. Мало того, они с каждым месяцем будут все увеличиваться. Как чемодан без ручки. Тяжелый. И в длинной дороге. И нести тяжело, и бросить жалко.

Каролина [561K]
Последняя строчка относится более к Украине (в отношении Крыма, да и Донбасса тоже, в кулуарах Рады уже полушепотом говорят, что сохранить бы центральную часть страны), нежели к России. Россия и не такие тяжелые времена переживала, переживет и эти.  3 года назад
allleks [3.7K]
Позволю себе усомниться. Россия(в таком виде как сейчас) еще ничего подобного не переживала. Кое что переживала Российская империя, кое что переживал Советский союз. Это были государства гораздо мощнее в свое время, чем Россия. Но оба эти государства уже канули в лету. Империи распадаются - таков закон истории.  3 года назад
Ёпрст Известный [243K]
Наверное, слабоват я умишком. Вроде русским языком писано, а ответ непонятен. Вчитываюсь, а понять - никак. Каким это ж макаром "запад дает понять", что за все будет отвечать Россия? Мол, взяла себе Крым, так и командуй? Корми, пои, обувай, одевай? Так это и так ясненько. А что же санкции?
Санкции - злобство врагов старинных. Это без бинокля видно. Даже самой мелкой библиотечной моли. Которая про проблемы российской государственности, на протяжении все истории, не берется судить. По причине начитанности.
А на счет радости - нет, не правильно. Радость не прошла, а только растет. Хоть и тяжелый чемодан.
А ручку приделаем. Дайте срок.
Первый раз, что ли.
 3 года назад
ДРЕССИРОВЩ­ИК [44.2K]
 Тогда так и напишите прямо, Запад и Америка ввели санкции против украинцев которые воспользовались международным правом на самоопределение и сделали выбор как им дальше жить, правило получается есть, но по мнению Запада и Америки не про вашу честь! Минус вам, а то ходите вокруг да около!  3 года назад
Инкогнито
 Ответ, ничего общего не имеющий с действительностью. Просто мечты озлобленного украинца, зачем то обсуждающего наши проблемы, когда у самого не то что проблемы, а уже и страны то почти нет. И Россия и Крым (тоже теперь Россия) с каждым днем радуются все больше, особенно глядя на бедную Новороссию, на то, что с ней сделала эта безумная, смертельно больная страна - Украина. Вот уж кто отвечать то должен за все по полной, только что с нее взять.  2 года назад
все комментарии (еще 3)
комментировать
4

Да вы затронули очень интересную тему. И знаете что самое главное, вместе с санкциями в отношении Украинского Крыма, Обама, видимо из за плохой политической грамотности ввел санкции и в отношении самой Украины, которая вообще не поймет что творится вокруг.

Да а насчет не ведает, что творит это да он даже по ошибке ввел санкции в отношении своих сельхозпроизводителей, которые пострадают от своего президента чернокнижника.

2

По всему видать, что Обама не оправдал чаяний и надежд ни госдепа, ни конгресса. А если еще сюда подключить Джен Псаки - то картина вообще "маслом" вырисовывается! Не знаю, насколько Барак силен в географии, но Псаки свои знания уже умудрилась принародно продемонстрировать на примере берегов Беларуси.

Наверняка ему уже указали на "казус кукоцкого", но... воробушек улетел, поймать его может только другой "воробушек", только круче! Каков будет этот "другой воробушек" по части не признать Крым украинским - остается только гадать, потому что всё логическое закончилось...

2

Обама может и не ведал что творит, он думал что Россию качнет и она начнет плясать под их дудку. но оказалось все иначе. Вы посмотрите сами от этих санкций пострадал больше Евросоюз, который потерял злачного клиента и солидный отток капитал. С другой стороны Америке думаю не выгодно что б у них были конкуренты, ведь ЕС напоминает в какой то мере СССР, так же силен кадрами и деятелями, вот только не задача, войско у них не очень. Так что Обама думаю знал на что идет, просто не думал что такой колосальный разворот будет.

2

Думаю, тут все очень даже понятно. Обама(читай Америка) наложили санкции на аннексированный Крым. Аннексии Америка не признает, а значит - не признает и Крым, пока тот находится под властью России. Ну или как вариант - провести новый референдум, согласно международному праву и с инностранными наблюдателями. А пока Крым аннексирован, санкции будут действовать не только в отношении Крыма, но и всей России.

1

Нет вам правильно сказали,Обама действительно ввёл санкции,но России,ведь Крым уже часть России.Обама самый не грамотный и не квалифицированный из всех президентов Америки.Он по сути своей сам марионетка,правит в Америке сенат и только он решает что делать.

1

Понятное дело: пока Крым в составе Российской Федерации Обама будет трындеть, что это неправильно и нужно его вернуть Украине, вводить санкции против России и тем самым против жителей Крыма, все это политические ходы президента США.

1

Он же как та самая блондинка.Вообще он считает что Крым оккупировали русские ,так что его логика тут понятно. Конечно не самый лучших ход, и не понять чего он этим вообще добьется, и чего хочет добиться.

1

Да какая разница что говорит Обамка? У него слова всегда расходятся с действиями. Так что можете не слушать его речи и судите по его делам!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID