Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Независмость для Украины - это её самоизоляция?

АртемКо [93.5K] 5 лет назад

Чего скрывать, Украина - это часть России и исторические и культурные особенности которых были неразрывно взаимосвязаны!

Исключение - регионы западной Украины те точно к России никакого отношения не имели и не имеют, а их стремление показать себя либо украинцем, либо казаком - цирк и не более того.

И тем не менее Украина за 23 года независимости была зависима от России и каждое её "братское соглашение" сопровождалось просьбой о скидках или особых отношений. Были и скидки и особые "братские" отношения!

Приняв русофобное направление во имя независимости от России, к чему она пришла?

ЕС не нужна,

США нужна, но для нац.интересов США,

НАТО нужна, но для шантажа,

Польши тоже нужна, но как территория,

Австралии не нужна,

Японии тем более,

России?

К сожалению, глава РФ говорит что нужна.

Выходит что кроме России она никому не нужна?

Это получается, что уходя от якобы зависимости России - она приходит к самоизоляции?

Россия без Украины это не одно и то же, что Украина без России.

3

Независимых в полном значении этого слова стран мало,очень мало.Все остальные тоже не зависимы,но либо формально,либо от них действительно ничего не зависит.Украина не относится к разряду независимых государств ,была и осталось осколком СССР и нахлебником России.перепрыгнула к другому хозяину.желая показать,что и без России нормально проживет.Что вышло можно наблюдать.Экономика,политика,нормальная жизнь-все улетело в светлое будущее,которое уже никогда не наступит.Америкосы и гейропейцы только обещать мастера да войну поддерживать(как бы за независимость) да и нужна им Украина только для того,чтобы создавать очаг напряженности возле границ России.Зато теперь укро патриоты довели страну до полной независимости,ОТ-нормальной жизни,света,газа,угля,соц защиты,бюджета,спокойной жизни.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Сами Украинцы, да и жители Новороссии сейчас шутят, что Украина - действительно - самая независимая страна в мире. А всё дело в том, что от неё ничего не зависит. И самое обидное - ничего не зависит от самого украинского народа, ни его жизнь, ни благополучие, ни прочее. Наглядный пример независимости вчера показал в Раде Яценюк: никто из депутатов не видел принимаемый бюджет, а когда депутаты из правого сектора потребовали хотя бы показать им проект принимаемого бюджета, Арсений с удовольствием откликнулся на их просьбу, прямо с места показал книгу с бюджетом, и даже раскрыл её на одной из страниц.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID