Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
15

Если жена не хочет секса с мужем и наоборот, то это значит?

koшeчка [49.3K] 2 года назад

Что это значит?

бонус за лучший ответ (выдан): 30 кредитов
1

Наверное этот вопрос идёт в продолжение Вашего вопроса о том,почему не хочется идти домой.А ведь в этом наверное и скрыт ответ.Когда человек не хочет идти домой,то о каком сексе может идти речь?Разве что только о моральном.Грустно это всё...но надо искать выход,он всегда есть.Всегда!Главное не опускать руки.Удачи Вам и састья в поисках.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
12

Безусловно, сексуальная жизнь супругов, это один из трех китов, на которых держится их совместная жизнь. Секс также можно сравнить с фундаментом семейных отношений. Если один кирпичик дал трещину - жди обрушится вся стена. Поэтому так важно определить период охлаждения и его причины, и только после этого делать вывод о том, что может это значить. Если такой период невелик и произошел по причине усталости, загруженности, наличия детей и пр. пр. То, есть надежда, что желание вернется, просто паре нужен отдых и "необитаемый остров" хотя бы на субботу и воскресенье. Следовательно, в этом случае, простой в постели ничего не значит и к губительным последствиям не приведет. Если взаимное нежелание затянулось и вызвано потерей интереса друг к другу как к мужчине и женщине (причины могут быть и измена, и разочарование, утрата любви), то это кризис семейных отношений, который, если не постараться обоим, может привести к разводу. Если холодность вызвана долгими годами совместной жизни, возрастом, то, на мой взгляд, это вполне житейская ситуация, которая не разрушит семейную жизнь.

10

Это, собственно, много чего может значить. Во-первых, может, она его больше не любит или не хочет. Есть в её мечтах( а иногда и не только там) более будоражащий объект. Во-вторых, может, она устала, болеет, не чувствует себя любимой и желанной и закрывается от мужа и отказывается от близости. В-третьих, муж не изобретателен в постели, а жене приелись его традиционные "подходы". Также у неё может быть эмоциональное опустошение, ПМС, депрессия. Короче, стоит откровенно поговорить, можно узнать о партнере много нового) А если чувства есть, просто немного поостыли, то можно добавить перчика)

6

У многих жен есть сотни причин, от которой она отказывается от близости с любимым мужем. Сильно устала и не хочет близости с любимой половинкой, возможно, что у нее начались "праздничные" дни, а сказать она об этом не решается. Также отказ может быть от сильных головных болей, слабости, болезни. Но и не исключено, что сексом не хочет заниматься потому, что ее муж не удовлетворяет в постели, она мечтает о ком то другом, или хочет разнообразия в сексе. Также, что жена просто хочет отдохнуть и поспать в обнимку с любимым мужем. Отказ от секса часто сопровождается стрессами, плохим настроением, скандалами, переживаниями. Так и муж может не хотеть секса с женой, если устал, хочет отдохнуть или проблемы на работе, или угасла искра между ихними отношениями, но самый страшный вариант, это измена. Всегда нужно говорить с мужем, и с женой, о тех или иных проблемах, что бы в семье была гармония, понимание и конечно же любовь.

6

Да это значит что просто нет желания. А нет желания из-за разных причин. Эта могут как психологические причины, так и физические. Измена здесь не исключается. Насильно лучше не приставать, а обсудить это вместе. Понять причину не хотения не так-то сложно, если ты очень внимателен к своей половине. Взаимопонимания и взаимная помощь будет только приветствоваться.Если дело в измене, то надо проанализировать почему ей место есть.Ведь просто так не изменяют друг другу.

текст при наведении

5

Значит, что жене или мужу они стали не интересны друг другу, чтоб такого не было нужно придумывать, фантазировать всякие сексальные фантазии в сексе, чтоб возбуждать друг друга. И здесь надо выйяснить, если муж приходит с работы усталый, конечно ему будет не до секса, или женщина, в этом случае нужно, включть фантазии, и попытаться, чтоб ему или ей захотелось, это мое мнение

3

Значит не хочет. Причина кроется в объяснении. Как-то же она это объясняет,называет причины. Тут надо судить по важности высказанных ею причин. Если просто болит голова,значит она представляет что её ждёт и то,что ждёт, ей уже надоело. Стоит попробовать разнообразие. В эту же категорию запишите плохое самочувствие, * по-моему я простыла*, *что-то сердце колет* и прочее.Ситуация наоброт: она не хочет, потому что предлагаете что-то, что её пугает,смущает, приносит боль. Надо быть внимательней к вашей женщине экспериментировать с осторожностью. Всё это при условии любви и уважения в отношениях. Если же намечается холодность и равнодушие, проблема глубже. В любом случае откровенного разговора не избежать!Муж не хочет секса с женой - это диагноз)) Есть любовница, проблемы с потенцией, мстит за что-то - это основные причины, поскольку физиологически мужчины не очень то заморачиваются по поводу души и сердца в сексе, они готовы всегда и везде))

3

Причины могут быть очень разнообразны:

  • во первых им может просто надоело однообразие данного процесса
  • во вторых у кого то из супругов могут быть какие то переживания либо стрессы,при которых просто напросто совсем не до этого
  • в третьих возможно у кого то из них появились любовные связи и свою долю положительных эмоций они уже получили
  • в четвертых на мой взгляд самый не мало важный пункт гласит о том что прошла любовь.

Ну а в качестве заключения хочется сказать что это лишь малая доля всех существующих вариантов причем в некоторых случаях один может сочетаться с другим.

3

Сколько умных ответов, возможно дело в предложенных кредитах... Я попробую коротко. когда кто-то из супругов другого не хочет есть одна фундаментальная причина - УСТАЛОСТЬ! И вторая - нежелание, а вот тут масса причин. Я тоже не всегда хочу, я ж не робот! Я устаю!!!!

3

Да может быть миллион причин, от того что кто-то есть на стороне, до каких-то психологических проблем, либо проблем со здоровьем, может человек просто перенапрягся на работе. Бывает так когда уходишь в работу особенно если трудоголик то вобще нечего не надо.

3

вариантов на самом деле много,от банальной бытовухи до неудовлетворении материальных,сексуальных потребностей,желаний.Привнесите в свои отношения новизну,то что вы никогда не делали

2

Подобный вопрос, необходимо рассматривать в двух категориях. Первая, это - жена не хочет секса от мужа временно, в определённый момент. И вторая категория, это - когда жена не хочет секса от мужа постоянно, всегда, в любое время. (или того же не хочет муж от жены).

Если временно, то конечно же существуют множество причин, многие из которых здесь уже назвали. Это и усталость, переутомление, плохое самочувствие, наличие болезни и её влияние, сильное желание спать, испорченно сильно настроение где-то на стороне, например, на работе, это и переживания, беспокойство по какому либо поводу, боязнь за кого-то или из-за чего-то, чувство страха, депрессия, или сильное нервное перенапряжение, вызывающее чувство апатии и уныния.

Но и второй вариант, это если жена перестала хотеть заниматься сексом с мужем всегда и постоянно. Это как правило на долго, и причины сложны и существенны. Но, все эти причины, которых также множество, выражают собой общий смысл, это - внезапное изменение психологического восприятия мужа, которое может быть вызвана тем, что муж изменяет с другой или с другими женщинами. Муж часто выпивает и приходит пьяный, ведёт себя грубо, подымает руку, кричит, оскорбляет, в сексе ведёт себя так, что жена получает лишь одно расстройство, неприятность, вместо любви и удовлетворённости. Это частые скандалы и ссоры с мужем (не важно по-пустякам или по крупному, эффект будет один) это ведёт всё к тому, что в первую очередь пропадёт желание близости, как духовной, так и физической - секса. (секса с мужем, или же у мужа с женой). И когда переходят вот такую грань во взаимоотношениях, то это уже трудно исправить, и приводит к тому, что начинается поиск тайно на стороне или любовника (любовницы), или же нового мужа (а для мужа новой жены). Была бы у такой пары любовь изначально, то таких вот происшествий и изменений во взаимоотношениях не было. - Что относится ко второй категории, - когда доведены отношения до предела, и жена не хочет секса от мужа не временно, а постоянно.

2

Это иллюзия. Супруги думают, что они познали друг друга на 100%, все изведано и ничего нового на этой территории не предвидится. Но это не так, потому, что человек меняется каждое мгновение, он великолепен в своей непостижимости. Путь женщина почувствует мужа загадкой для себя, не соглашается, что все известно.

Маленький секрет: Женщина, ведущая в вопросах постели, она может сделать так, что бы муж захотел, а может, что бы захотел не захотеть.

Вывод один, женщина устала, потеряла связь с природой, задумалась, замоталась, изнервничалась, запереживалась, в общем, она уже сама немного мужчина, в голове все больше разнообразной политики, ну зачем ей это. В общем, раз: он - загадка, два: я - природа, сама радость жизни. Я есть, и это чудесно, растет дерево, бежит кот, летит голубь, солнце выглянуло из-за многоэтажки. Природа чудесна и непостижима, сама радость, сама любовь. Меньше губительных внутренних монологов, больше чувствовать, ухватить ручеек радости природы, расширить его до полноводной реки как в детстве, и все будут просто счастливы, удостоится улыбки ее Величества, Женщины.

2

Почему-то никто не написал про разницу между "не хочет" и "не может": можно хотеть, но не мочь (проблемы со здоровьем или разлука), можно и хотеть и мочь, но вредничать, "мстить", даже "шантажировать" сексом /это конечно больше к женщинам относится/, а можно просто не хотеть - здесь уже встаёт вопрос: сколько это длится, а в случае фиктивного брака это могло быть всегда, если хотение было, пропало, не возвращается - то любовь прошла, а может и ничего не было, кроме сексуального влечения/влюблённости, не все же женятся или живут в незарегистрированном браке по любви. Отговорки типа "голова болит" или "усталость", причём и с женской и с мужской стороны, по-моему мнению тупость и глупость: если хорошенько заняться сексом, то практически любая головная боль проходит (секс в течение минимум 1,5часов помогает и при других недомоганиях /остеохондрозе, язве, ангине.../); усталость тоже не причина для отказа, если партнёру очень хочется, уставшему можно и минимум энергии потратить на сексуальные телодвижения, главное желание

Aleksandr LXXV [107K]
Да, правда молодец. Я так счастлив, что моя жена готова оказывать мне внимание, несмотря на головную боль и усталость. Ну так я настолько благодарен за это, что сам готов тоже на многое. Она у меня знает - сделает мне приятно, я в долгу не останусь. Как минимум, её хороший массаж обеспечен :) кстати можно заниматься сексом и массажем одновременно - не правда ли. Нам двоим это очень нравится. И полезно, к тому же  более года назад
комментировать
2

Заметил на собственном опыте следующее:

  1. Секса стало меньше с появлением детей (невысыпание, многочисленные "детские" заботы итд)
  2. Слишком малое количество совместно проведённого свободного времени. Зависание у телевизора, компьютера.

Когда стали больше проводить времени вместе - даже просто вместе выходить погулять (даже если с детьми), стало намного лучше. Стали чаще обедать, ужинать вместе - тоже очень много даёт. Следующим, что я ещё намереваюсь сделать - это провести время только вдвоём, доверив попечение детей на вечер родителям или дядям-тётям. Ну хотя бы время от времени...

А вообще-то совместная доверительная беседа супругов об этом может много дать - у нас так и было - сели и поговорили, выяснили, что может быть причиной недостатка интимного внимания друг другу. Даже помолились вместе

Readme [8.1K]
Согласен!
Больше времени проводить вдвоем. Чем то заниматься вместе, гулять вместе.
Но не тупо смотреть в зомбоящик.
 более года назад
комментировать
2

Секс в браке занимает наиважнейшее место. И если супруги остыли друг к другу, или остыл только один из супругов, в любом случае нужно бить тревогу и начинать разбираться с ситуацией. Начинать следует с себя. Я думаю, что если быть до конца честным с самим собой, то причина самоопределится. Не стоит совершать ошибки и обвинять в этом свою жену или мужа - это модель ведет к разладу и разводу. Думаю, что причина всегда кроется где-то на поверхности, и нужно поработать с ней. Только от нас самих зависит наша сексуальная жизнь.

2

Здесь возможно куча причин. Психологическое расстройство, стресс, неурядицы. Как бы грустно не было, но чаще всего - это измены и другой(ая) на стороне. Но и часто может сопутствовать к этому заболевания по женский - киста, молочница и другие тут как то не до секса. И у мужчин простата и другие заболевания, тоже становится преградой на пути к сексу.

2

Это значит, что они друг друга скоро снова захотят, когда пройдет этот временный период затишья. И вот когда это произойдет, они вспыхнут друг к другу с новой силой, увидят друг друга по новому, захотят страстно, и секс будет как в молодости. Зачастую нет необходимости пытаться читать между строк и искать глубинные причины.

2

Если муж и жена любят друг друга,то и в интимной жизни все в порядке.И когда кто-то из них не хочет секса,то может просто он/она устал/а,и если другой любит и понимает,то проблем нет,завтра будет страстный секс.Ну ,а ,если ,секса совсем кто-то из супругов не хочет,то это только развод!

2

Да ничего это не значит. Просто у кого-то из супругов по каким-либо причинам нет сексуального желания. Причин может быть очень много, начиная от проблем на работе и бытовухи, заканчивая нездоровьем. Советую не заострять на этом внимание, в следующий раз супруг всё отыграет сполна.

2

Секс — это та часть отношений, в которой мы наиболее откровенны, близки друг другу, поэтому именно он и страдает в первую очередь от проблем, возникающих в браке. Иногда трудности в сексе — это самый первый признак, что что-то идет не так в отношениях.

2

как это нехочет ,а как на счёт супружеского долга! или хотите чтоб вам изменили так и будет ,а потом скандалы и прочее . исключение конечно есть например - медицинские симптомы или расстройства но это уже проблемма...

2

Нужно узнать проблему и разобраться в ней если проблемы нет и со здоровьем нет трудностей, тогда увы любовь угасла, нужно разводиться, или искать любовницу. Если такое произошло серьезно задумайся!!!

2

Если нежелание разовое,то ничего страшного,причин может быть много и не надо даже особо выяснять.Ну а если нежелание постоянно,то причина одна:пропадает интерес к человеку.

2

либо прошла любовь,либо помидоры завяли.Экскурсия в сексшоп, может помочь,или к с.п.доктору

2

это значит сегодня не ваш день! а вот завтра всё может быть подругому!

dima2012 [28]
конечно может а почему нет то просто один из супругов уйдет из дома да и все!Ну это конечно в худшем случае а в лучшем завтра будет безбашанный секс  2 года назад
комментировать
2

в таком случае им нужно отдохнуть друг от друга

Aleksandr LXXV [107K]
от чего отдохнуть? секса УЖЕ нет! Куда ещё отдыхать-то? Надо наоборот вместе время проводить :)  более года назад
комментировать
0

Жёны - спите с вашими мужьями! От вас очень много зависит! У вас есть особенность - даже если Вы сами не в настроении - у Вас всё может "получиться". Мы, мужчины, в постели более "слабый" пол - мужики, не обижайтесь :) - жена имеет над мужем большую власть именно в постели, если конечно хочет. Женщины - дарите тепло своим мужьям - даже иногда через "не хочу" - и они будут вам очень благодарны!

загрузка...
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID