Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Какая польза от секса? И какой вред?

Сумасшедшая [3.5K] 5 лет назад

Наведите примеры пользы/вреда для организма мужчин и женщин от занятий секса.

3

Занятие сексом развивает физически и интеллектуально. Да-да, интеллектуально тоже. В молодости секс занимает немалую часть мыслей днем и нагружает физически ночью. В таком режиме организм живет не один год, пока наконец по воле случая не встречаются половинки, которым суждено стать одним целым. Для мужчин занятие сексом вообще необходимо для нормального психического развития, ведь тестостерон вырабатывается организмом тем лучше, чем регулярнее занятие сексом. Высокий уровень тестостерона в крови мужчины делает окружающих женщин знойными sexygirl и...все продолжается по "кругу". Часто окружающие недовольны молодыми: "им все-равно, все нипочем, ничем не проймешь". Да, такова реакция организма на огромные нагрузки. Вот такая польза! А удовольствия сколько! До старости помнится!

Про вред могу только теоретически напомнить про случайные связи и глупые эксперименты.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Человеческий организм так уж природой устроен, что он может быть сексуально активен круглый год, в отличие от животных, у которых существует брачный период. Это касается как мужчин, так и женщин. А против природы идти бесполезно.

Регулярный секс без излишеств и злоупотреблений создаёт гармоничное равновесие в гормональном балансе организма, тренирует мышечную и сердечно-сосудистую систему, нормализует кровяное давление, поднимает настроение и жизненный тонус. И не стоит забывать, что секс это высшее проявление любви.

Вреден беспорядочный секс с разными партнёрами, это грозит появлением венерических заболеваний, вреден секс в извращённой форме и просто чрезмерное увлечение этим.

2

Повышается давление,улучшается кровообращение, так же в связи с этим в малом тазу нет застойных явлений , как у мужчин так и женщин.Настроение улучшается и обмен веществ.Но наверное с одним половым партнером относится все это.

1

Секс, брачный секс – это одна польза для супругов, разумеется, если знать меру в частоте занятия сексом и у супругов здоровая сердечно сосудистая система. Умеренный секс – это польза для всего человеческого организма и в том числе для нервной системы, психики. Мужская сперма, которая попадает в организм девушки или женщины также полезна для ее организма, кожи, ногтей и волос. Оргазм от секса положительно влияет на психическое состояние человека.

Секс, внебрачный секс – это большой вред для человека и даже потенциальная угроза. Внебрачные половые контакты – это риск заражения венерическими заболеваниями, например, СПИД, сифилис, гонорея и так далее.

1

Во всем биологическом мире процесс продолжения рода отнимает много сил и здоровья, а у некоторых видов животных отнимает и жизнь. "Зерно, дающее жизнь, должно умереть". Человек - высший биологический организм, поэтому, разумеется, от секса он не умирает, но здоровье тратится все равно. Пользы от секса никакой нет, но и вреда может не быть, если им не злоупотреблять. А если злоупотреблять, то это называется половыми излишествами. Что это такое и чем это грозит, почитайте хотя бы здесь, хотя и другой информации предостаточно.

1

Пользы много: настроение улучшаются, сокращаются головные боли, работают все группы мышц (чем чаще занимаетесь тем стройнее тело), улучшаются отношения между мужчиной и женщиной, прекрасный способ помириться, ну и главное это продолжение рода и появление чудесных малышей.

А вред я вижу только в случае если используется сексуальное насилие и если секс в частой сменой партнеров.

Любите друг друга)

0

Польза: если, к примеру, девушка регулярно занимается сексом, она не думает о диетах, часто даже спортзалах и не знает, что такое раздражительность. А если секс ещё и с любимым человеком, то она всегда уравновешена и уверена в себе и выглядит отдохнувшей и спокойной, даже после ночи без сна.

А ещё, говорят, что от минета женщины умнеют, так как сперма повышает умственные способности.

А вред... если слишком много заниматься сексом, то можно себе натереть себе там так, что придётся ждать неделю, чтобы возобновить половую жизнь. Плюс беременность и такие неприятные вещи как аллергия на латекс.

0

В последнее время человек стал развратен. Ведь "заниматься сексом" только ради удовольствия грешно и низко. В животном мире никто не совокупляется просто ради удовольствия. Секс это прежде всего таинство зачатия, а не удовлетворение своей похоти и низменных желаний. Все совокупления не имеющие своей целью зачатие только вредят и здоровью и отношениям в нормальных семьях. Секс часто разбивает семьи вдребезги, так что нужно усмирять свою плоть и низменные желания.

0

Польза очевидна - это в первую очередь воспроизведение себе подобных - деторождение. Это разрядка для организма и нервной системы. Регулярная половая жизнь может предупредить некоторые женские болезни. И потом это удовольствие высочайшего уровня без всяких наркотиков.

Вред от секса может быть так же как и излишнего употребления воды - все хорошо в меру. Ну и не забываем железное "Не главное каким будет секс - главное что бы он был защищенным!"

0

Польза колоссальная, как для мужчин, так и женщин. Например, намного лучше работает сердечно-сосудистая система организма, мужское и женское здоровье поддерживается на хорошем уровне, эмоционально-психологический настрой значительно улучшен, укрепляется иммунитет и общее самочувствие. А вред может быть от секса, который получен от беспорядочных связей и предохранения. Например, венерические болезни, душевное опустошение.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID