Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какие мультфильмы для детей 3-8 лет самые популярные?

radost [3.8K] 7 лет назад
2

Наверняка, нет детей этого возраста, которые бы не знали о "Лунтике", "Фиксиках", "Барбоскиных" или же о Маше из "Маша и медведь". Также о "Смешариках" наверняка знают все дошкольники.

А дальше уже зависит от взрослых. Кто-то показывает детям советские добрые мультфильмы (хотя далеко не все советские мультики можно назвать добрыми и адекватными, но они, как правило, никому не известны и не популярны), кто-то скачивает добрые диснеевские мультики, старые или новые, а кто-то не "парится" и включает любой детский канал, а там, как правило, редко показывают хорошие мультики, чаще низкокачественные неинтересные мультсериалы. Без смысла, хороших текстов, еще и с огромным количеством злых персонажей.

Я стараюсь показывать детям советскую классику (Простоквашино, Карлсона, Котёнка Гав и др.) и хорошие зарубежные мультфильмы (почти весь Дисней, многие новые, например, "Эпик", Корпорация монстров", "Кот Гром", "В поисках Немо". Все мальчишки любят трилогию "Тачки", "Самолёты", "Историю игрушек".

система выбрала этот ответ лучшим
1

Для трех- четырех лет это одни, а вот лет с пяти уже нравятся совсем другие, так было у моих детей.

" Ну погоди" этот классический в любом возрасте и в любое время.

Пока маленькие даже до трех нравились " телепузики", у второй бзик был на " Смешарики" и в таком плане, не сильно длинные, не сильно мудреные такие легкие. Еще думаю " Маша и Медведь" - вот этот общий мультфильм для всех поколений, мне самой он нравится до сих пор.

Лет в восемь моя подсела на фей и Винксов всяких.

У мальчишек конечно с машинками и стрелялками что-нибудь, такое оживленное и воинственное, с чудищами и монстрами.

1

Моим дочкам очень нравятся мультики из серии "Маша и медведь" самые любимые. Также любят про Алису, Барбоскины, Лунтик, Смешарики, про Белку и ее семью, про паровозиков, про машинки. Вообще им нравятся все мультики. Одно время подсели на Смурфиков, хорошо, что их перестали показывать.

Мы стараемся включать их дозировано и только скажем так познавательные. В этом плане мне нравится Лунтик, там каждая серия посвящена чему-то полезному, учит быть добрыми, дружить и помогать.

0

Маша и медведь, Лунтик, Фиксики, Барбоскины - пожалуй, это "топ" мультфильмов, которые знают и смотрят все дети и их родители. На самом деле мультики и не плохие, даже порой самой интересно посмотреть. Есть еще один мультик, который мы всей семьей смотрим - Баранчик Шон, в нем нет слов, только звуки, но смешной, прикольный.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация