Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Почему при регистрации в Интернете не требуют справку от психиатра?

[пользователь заблокирован] [140K] 7 лет назад

Порой создаётся такое ощущение, что некоторые пользователи Сети явно неадекватны(таких, к счастью не много, но хватает) Даже на БВ, столь уважаемом мной как и моими друзьями Сайте находятся персонажи, которые ничего кроме лёгкого смеха и сочувствия не вызывают! Не стану переходить на личности, эти персоны и так всем известны! Лично я таких слегка шлёпаю по мягкому месту(у них это мозг) и не более! Словом я бы ввёл закон по которому подобным личностям просто не давать возможности пользоваться Интернетом без справки о психическом состоянии, или только на сайтах информативных а не в интерактивных! Вот как примерно выглядит не вполне нормальная дамочка у монитора при интерактивном общении в Интернете:

текст при наведении

Лишняя хромосома [146K]
На данной фотографии девушка не сошла с ума. Она просто пытается держать осанку и голову ровно. Согнется к монитору чуть больше, бутылка упадет.
Раньше для этого книги использовали. Известное упражнение, мне еще со школы.
http://sportwiki.to/­images/7/7c/Kniga_na­_golove.jpg
 7 лет назад
Assist [8.7K]
“И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь” (Матф. 7:3)  7 лет назад
комментировать
3

Извините, а Вы уверены, что Вы завтра на учёте у психиатра не будете?

Я на учёте у психиатра и скрывать это не собираюсь. Повернулась от людской подлости, а не от кайфа и ещё с одной женщиной познакомилась здесь она тоже на учёте часто разговариваем по скайпу Наташа доброжелательный, адекватный человек и столько, сколько она даёт ценных советов и зарабатывает в Интернете не каждый здоровый может.

Пользователь Альтера разбирается в психиатрии я общалась с Еленой Евгеньевной лично и она мне сказала, что я не должна зацикливаться на своём состоянии и рассуждаю я так, как не каждый здоровый может.

Слов что "Вас нужно оградить от Интернета" или наоборот я от врача не услышала.

Всего доброго!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Что такое регистрация в интернете?) Есть просто подключение. Например, чтобы пользоваться мобильным телефоном, вам не нужна справка о психическом состоянии, и если бы была нужна - это была бы дикость. Не отнимать же у людей, пусть и психически больных право пользоваться телефоном. Аналогично и ПК и интернет. Интернет обнажает все психические проблемы общества и интернет это фактически само общество. Отнимать у людей право им пользоваться, это все равно, что отнимать у людей право получать информацию. Все равно что сказать - давайте сотрем, вычеркнем из общества всех психически больных, так как они проблема.

5

А по каким критериям и стандартам, Вы даёте себе право судить о нормальности людей?

Вы себя сами нормальным считаете после таких вопросов? Если даже среди автолюбителей, которые по закону, перед получением прав обязаны проходить медкомиссию, попадается немало неадекватов, представляющих реальную потенциальную угрозу на проезжей части...

Хорошая шутка, я смеялся )

Бельчоноче­к [402]
Неплохо бы ввести такие справки конечно, но это невозможно, остается только жаловаться модераторам на психически эмоциональных пользователей, которые таким образом реализовывают всю "нерастраченную энергию" - в реале наверняка тихие и пушистые, там не повыступаешь, а в виртуальном пространстве можно безнаказанно оскорблять, но тоже опасно - могут вычислить (такие же психи) и поквитаться, некоторые же додумываются всю информацию о себе в инете выложить,вплоть до домашних адресов - правда из не очень умных.  7 лет назад
комментировать
2

Зачем же Вы их по мозгам-то, если у них и так уже "крыша поехала", что называется?

С ними лучше или вообще не контачить, или ласково обходиться. Болеют люди!

А что касается того: "я бы ввёл закон, по которому подобным личностям просто не давать возможности пользоваться интернетом без справки о психическом состоянии..." - так в соцсетях, наверное, очень много таких "обретается". Сразу опустеет без них интернет, почти некого будет ругать, а оно Вам надо? К тому же, будет им без нас и скучно, и грустно... А от этого может резко возрасти количество суицидов, наверное. Но и без того у нас в стране большой процент суицидов, надо полагать.

А девушку Вы зря обидели. Может, она охлаждается после горячего разговора по интернету (по душам). А разве Вы не поступили бы так, будучи на её месте? Опасно, если кровь резко приливает к голове.

В общем-то, написала я свой ответ не совсем всерьёз. Так что, не принимайте его, пожалуйста, близко к сердцу!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация