Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Погода в Новосибирске на июнь 2015?Какая погода будет летом в июне?

roaringforties [7.4K] 3 года назад
1

В сибирской столице городе Новосибирске согласно долгосрочного прогноза синоптиков на 2015-й год в июне-месяце в 2015-том ожидается следующая погода:

максимально дневной воздух столицы Сибири прогреется в июне до отметки в +29*С, такая жара ожидается после 15-го июня, а затем после небольшого похолодания и в конце месяца.

В июне будет много солнечных, ясных дней. Дождевых осадков ожидается мало, в начале месяца на три дня может стать пасмурно с дождем и после 21-го июня тоже ожидается дождливая погода на пару дней.

Сейчас картинка с предварительным прогнозом на июнь 2015 выглядит так:

фото

поскольку данные предположительные, в июне-месяце они могут поменяться, тогда актуальную погоду для Новосибирска увидите здесь.

модератор выбрал этот ответ лучшим
1

Довольно пасмурно ожидается в июне месяце в городе Новосибирск, правда не в каждый из таких дней будет идти дождь, но все же иногда будет. Солнечные дни тоже будут.

По предварительному прогнозу синоптиков в первой половине месяца днем ожидается в районе 15 градусов тепла, в ночные часы всего лишь 2-6 градуса.

Во второй половине июня будет несколько теплее, что неудивительно. в дневные часы воздух будет прогреваться до 23 градусов, по ночам в районе 10 градусов тепла.

Более точный прогноз погоды да еще и на каждый июньский день в городе Новосибирск следует смотреть на сайте прогноза погоды. Все же долгосрочный прогноз почти всегда меняется.

0

Погода в июне 2015 года в Новосибирске будет дождливой и холодной. Иногда будет даже град (как ожидается сегодня и завтра). В июне 2015 года ясная погода с утра до вечера ожидается только в 9 днях месяца. В остальные дни синоптики прогнозируют небольшие дожди и грозы.

Прогноз погоды на июнь 2015 года в Новосибирске:

0

Первый месяц лета в третьем по величине городе России ожидается довольно тёплым: почти весь месяц устойчивые +20 и выше, ночами, разумеется, прохладнее. Но и осадков, конечно, в виде дождей также в избытке: дожди будут идти едва ли ни через день.

0

Прогноз погоды на июнь 2015 года в Новосибирске?

Температура будет немного переменной, в общем от плюс семнадцати до плюс двадцати пяти, более теплой она будет в начале месяца, после чего в связи с дождями будет незначительное снижение.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID