Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Погода в Минске на июнь 2015?Какая погода будет летом в июне?

ДжонУэйн [20.2K] 3 года назад
1

Предварительный прогноз погоды от синоптиков на июнь месяц в городе Минск я бы назвал очень комфортным. Будет достаточное количество дождливых дней, что так на руку сельскому жителю, ведущему нелегкую борьбу за урожай; будет и солнце, которое обязательно порадует горожан, особенно любителей солнечных ванн.

В июне месяце согласно прогноза дневная температура воздуха будет составлять в районе 20 градусов, где-то чуть выше, где-то чуть ниже. Очень комфортно, когда нет ни жары, ни холода.

А вот более точный прогноз погоды на каждый июньский день в городе Минск, можно будет посмотреть на этом сайте. Долгосрочные прогнозы бывают очень изменчивыми.

система выбрала этот ответ лучшим
0

Минск

Июнь 2015 года в Минске ознаменуется дождливой погодой. Так говорят прогнозы, которые опираются на среднестатистические данные за 7 последних лет.

Солнечными в июне будут 2, 4, 6 и 30 июня, температура воздуха предполагается от 17 до 28 градусов тепла.

Подробнее с прогнозом погоды в Минске на июнь 2015 года и на другие месяцы можно посмотреть здесь.

0

В Минске погода в июне будет довольно комфортной, ещё не успеет придти сильная летняя жара, но в тоже время отступят неприятности весенней погоды.

Температура воздуха будет от + 18 до + 25 градусов.

С другой стороны синоптики обещают, что июнь в Минске будет дождливым, но тем не менее теплым.

0

Прогноз погоды на июнь 2015 года в Минске:

Температура будет относительно не высокой, немного выше плюс двадцати градусов, на мой взгляд это по той причине что месяц будет очень дождливым, солнечных дней будет где-то в два раза меньше.

0

Согласно долгосрочному прогнозу метеослужб, июнь 2015-го года в Минске, ожидается солнечным и тёплым. Температура воздуха ночью в пределах от 5 до 19, днём от 12 до 30 градусов. Осадки прогнозируются только - 4, 6, 22 и 26 числа.

0

Столицу Беларуси изрядно польет в июне: количество дней с осадками не менее половины. А температурный фон будет весьма комфортным: положительные значения будут отплясывать в районе двадцатиградусной отметки.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID