Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Погода в Минске на март 2015? Какая погода будет весной в марте?

ДжонУэйн [20.3K] 3 года назад
0

Погода в Минске на март 2015 года будет довольно приемлемой. Дни будут мало солнечными зато теплыми как для российских городов жители Минска даже увидят плюсовую температуру где-то в плюс один-2 градуса.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Достаточно теплым и сухим ожидается по прогнозам синоптиков месяц март в городе Минск.

Так, по их предварительным данным влажным будет только первая декада марта, дождь переходящий в снег будет идти практически каждый день. В этот период месяца будут самые минимальные показатели температуры воздуха. Днем +1-3 градуса, а по ночам небольшие морозы до -2.

Зато вторая и третья декада будут солнечными и без существенных осадков, а на улице станет гораздо теплее. Днем воздух будет прогреваться до 6-8 градусов, а по ночам столбик термометра будет опускаться до нуля, а порой и до -2 градусов.

Более точный прогноз погоды на каждый мартовский день в городе Минск, можно будет посмотреть на этом сайте.

1

Согласно ориентировочному прогнозу метеослужб, март 2015-го года в Минске, традиционно отличается непостоянством погоды. Температура воздуха ночью в пределах от -4 до +5, днём от +1 до +11 градусов. Дождливая погода будет чередоваться с солнечной.

1

Март конечно месяц крайне неустойчивый и для настоящего весеннего тепла в белорусских широтах еще рановато: к концу месяца температура среднесуточная уверенно перевалит за нулевую отметку, в редкие дни до +10

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID