Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Что Джулия Ванг предсказала Татьяне Лариной и Юлий Миткевичу?

дольфаника [331K] 3 года назад
1

В финальном выпуске Джулия Ванг предсказала Татьяне Лариной, что ей нужно найти мужа. И вы не представляете, но после вручения приза Джулии Ванг к Татьяне Лариной подбежал Далецкий и попросил руки и сердца. Получается, что Ванг знала, что Татьяна Ларина найдет свою любовь. Пока дальнейших предсказаний от нее не поступало, но, наверное, Джулию Ванг еще не спрашивали.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Татьяна Ларина с Юлием Миткевичем-Далецким объявили о своих планах пожениться и это покажут в финале шоу "Битва экстрасенсов". Джулия Ванг, которая победила в зрительском голосовании не совсем рада, судя по комментариям в соцсетях. там Джулия Ванг высказывается. что со стороны Юлия Миткевича это пиар ход, чтобы приобрести большую известность. С одной стороны победительница 15 сезона Битвы права, это добавит Лариной и Миткевичу популярности и сделает их более узнаваемыми, даст возможность привлечь к себе клиентов. Но с другой стороны они встречались еще до проекта, поэтому тут, можно сказать, совместилось приятное с полезным.

текст при наведении

текст при наведении

1

Об отношениях Татьяны Лариной и Юрия Миткевича-Далецкого зрители узнали только на финале Битвы. Как призналась сама Таня, они не хотели об этом говорить. Юрий сделал предложение своей возлюбленной.

Естественно, на пару обрушились поздравления. Что-то и Джулия им пожелала (ну, явно не плохого), но никаких предсказаний не было. Да и после битвы Джулия ничего не прогнозирует, только заявляет о том, что не верит этой парочке.

Не ясно пиар это или нет, но эмоции Татьяны выглядели вполне естественно. если парочка любит друг друга, то до чужих предсказаний им не должно быть дела.

текст при наведении

1

Джулия Ванг была в курсе романтических отношений Юлия Миткевича-Далецкого и Татьяны Лариной за камерами пятнадцатой битвы. А когда на финале увидела предложение Юлия выйти за него замуж Татьяне. Она только порадовалась за молодых. Никакой судьбы она им не предсказывала - они и сами ее знают, ведь не даром зовут себя экстрасенсами (особенно Ларина). Джулия Ванг пожелала им только счастья и сказала, что они подходят друг другу.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID