Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Когда и где поженились Татьяна Ларина и Юлий Миткевич-Далецкий?

дольфаника [347K] 3 года назад

Участники 15 сезона "Битва экстрасенсов"

1

Юлий Миткевич-Далецкий и Татьяна Ларина - участники пятнадцатой Битвы Экстрасенсов пока еще не женаты, но уже помолвлены.

Хоть Татьяна Ларина и не получила руку победителя Битвы, зато она отдала свое руку и сердце Юлию Далецкому, который сделал ей предложение выйти за него замуж на финальной церемонии Битвы экстрасенсов. Татьяна сказала "ДА".

По фотографиям видно, что они счастливы и любят друг друга.

А точную дату свадьбы мы узнаем уже скоро.

текст при наведении

текст при наведении

текст при наведении

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

15 сезон "Битвы экстрасенсов" преподнес приятный и неожиданный сюрприз телезрителям, оказывается татьяна Ларина, которая заняла 2 место и Юлий Миткевич-Далецкий молой программист из Лондона встречались еще до съемок. Вот их фотографии до участия в "Битве экстрасенсов". Они в финале шоу объявили о свой помолвке и уже не скрывают , что совсем скоро будет свадьба. Думается, что свадебное торжество пройдет в Санкт-Петербурге, где у пары много поклонников и друзей. А как скоро появятся дети, об этом нам скажут позднее. Вот так неожиданно завершился юбилейный сезон "Битвы экстрасенсов", это подарок на Новый год для всех.

текст при наведении

текст при наведении

текст при наведении

1

Пока о свадьбе Юрия Миткевича-Далецкого и Татьяны Лариной ничего точно не известно. Можно лишь догадываться. Но, в финальном выпуске пятнадцатой "Битвы экстрасенсов" он сделал ей предложение и Татьяна приняла его. Соответственно, можно уже говорить о помолвке красивой пары. Оказывается, что их отношения были секретом только для зрителей, съемочная группа знала об их любви и скрывала до последнего, чтобы приподнести неожиданный сюрприз зрителям в финальном выпуске шоу под Новый год. Татьяна и Юрий были знакомы ещё до начала "Битвы экстрасенсов". Об этом свидетельствуют совместные фото в социальных сетях, которые были выложены в сеть задолго до начала шоу.

текст при наведении

1

Свои отношения Татьяна Ларина и Юрий Миткевич-Далецкий не афишировали на протяжении всего сезона. А вот на сам финал выложили все карты на стол. Юрий сделал Тане предложение и надел колечко на палец. Ларина была безумно счастлива - помолвка состоялась.

Естественно, что пока дата свадьбы не известна. Если парочка, действительно, намерена создать семью, то скоро станет известно о свадьбе. Хотя если влюбленные так все тщательно скрывали, то, возможно, о свадьбе станет известно только после того, как она уже состоится.

текст при наведении

1

Пока еще они нигде не поженились. Буквально вчера только стало известно о том, что они встречаются, и сразу новость - Юлий сделал Татьяна предложение руки и сердца перед объективами телекамер! Думаю, что со свадьбой тянуть долго они не будут, пока еще внимание зрителей не утихло. Так что о дате и месте скоро мы узнаем из новостей в соцсетях и на фанатских форумах.

1

О том, где и когда поженились Татьяна Ларина и Юрий Миткевич-Далецкий практически неизвестно. Ясно лишь одно, что Юрий сделал Татьяне предложение в финальном выпуске 15-й "Битвы экстрасенсов". Они оба были в белых нарядах, вполне возможно, что свадьба состоялась после.

1

Еще в финале шоу Юлий Далецкий сделал предложение. Пара также объявила о своей помолвке. О их свадьбе практичести нет новостей. Фотографии со свадьбы,или помолвки есть в интернете и вы можете их посмотреть. А вот о месте проведения свадьбы информации нет.

1

Татьяна Ларина и Юлий Миткевич-Далецкий, в финале 15 битвы экстрасенсов, обьявили о своей помолвке. Пока, что информации о свадьбе не поступало, возможно она состоится позже, или вообще не состоится. Поживем увидим, после финала о паре мало, что слышно.

1

Похоже на битве экстрасенсов выходить замуж и жениться стало уже хорошей и замечательной традицией. Это сюрприз для зрителей битвы. Подробнее об этой помолвке и свадьбе можно прочитать вот здесь на этом сайте.

текст при наведении

0

На финале 15-ой юбилейной битве экстрасенсов Юлий Миткевич-Далецкий сделал предложение Татьяне Лариной со словами: "Пускай ты не получила синюю руку, я предлагаю тебе свою руку и свое сердце" - это было очень мило и неожиданно, ведь пара скрывала свои отношения на протяжении всей битвы экстрасенсов, в отличии от их предшественников - Керро и Шепса. Точную дату свадьбы парочка еще оглашала, но, думаю, она уже не за горами, возможно, ближе к лету, Татьяна и Юлий станут мужем и женой. Ура!

0

Дату свадьбы пара Татьяна Ларина и Юлий Миткевич не сообщила, но предложение было сделано публично в день объявления победителя 15 сезона Битвы экстрасенсов, кстати было предложение сделано красиво. Кто знает может и в новом 16 сезоне образуется новая пара. А о свадьбе Татьяны и Юлия узнаем из новостей.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID