Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Татьяна Ларина беременна от Юлия Миткевича-Далецкого? Когда рожать?

дольфаника [331K] 3 года назад

Участники пятнадцатой "Битвы экстрасенсов"

1

О беременности Татьяны Лариной пока ничего не известно. Но мне кажется, что предложение руки и сердца от Юлия Миткевича поступило Татьяне не из-за интересного положения. Оказывается Юлий и Татьяна уже давно встречались, и по их фоткам видно, что они счастливы, хотя и не показывали это раньше зрителям

текст при наведении

А церемония объявления победителя пятнадцатой Битвы экстрасенсов - был удачным моментом, чтобы предложить Татьяне выйти замуж.

текст при наведении

Мне кажется, что они красивая пара, и у них должны родиться красивые дети!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Это заявление очень преждевременно, на мой взгляд. Ведь мы только недавно узнали о зародившихся отношениях Юрия Миткевича-Далецкого и Татьяны Лариной. В финальном выпуске 15 "Битвы экстрасенсов" он сделал ей предложение, которое она приняла. Да, скорее всего это было всё заранее спланировано, ведь они оба прибыли в белой праздничной одежде. Я вообще, если честно, была ошарашена их союзом. Ведь, как мне казалось, в течение всей битвы у них даже никаких намеков на флирт не было, в отличие от финалистов 14-й "Битвы экстрасенсов" Саши Шепса и Мерилин Керро. Но, надо сказать, что пара Юрия и Тани очень красивая. Желаю им счастья и в будущем пополнения!

текст при наведении

1

27 декабря 2014 года канал ТНТ в последней серии пятнадцатого сезона "Битвы экстрасенсов" расскажет о взаимоотношениях Татьяны Лариной и Юлия Миткевич-Далецкого, который финалистом не стал, но запомнился всем свей тактичностью. Он приятный молодой человек Юлий Миткевич-Далецкий сделал предложение руки и сердца Татьяне Лариной и совсем скоро у них состоится свадебное бракосочетание. Говорить о беременности немного преждевременно, так быстро широкая общественность может не надеяться на пополнение в семье экстрасенсов, то затягивать тоже не будут. А кто, родится мальчик, а может девочка, станет известно потом.

текст при наведении

1

Шоу "Битва экстрасенсов" на ТНТ видимо подхватило девиз другого популярного шоу "Построй свою любовь". Прошлый сезон "Битвы" мы следили за парой Мерилин Керро и Александра Шепса, а в этот раз еще одна пара нашли друг друга на программе. Татьяна Ларина получила предложение от Юлия Миткевича-Далецкого прямо во время финала.

О беременности ведуньи пока речь не идет, все таки они взрослые люди и все у них в жизни будет запланировано.

1

Я не думаю, что такое красивое и пафосное предложение руки и сердца связано с беременностью. Это скорее выглядит как попытка сгладить то, что Татьяна Ларина не получила синюю руку. И действительно в этом свете она выглядит более выигрышно, чем Ванг. Я думаю, если пара и решит заводить ребенка, то сделает это уже в браке. Знаменитости - не те люди, которые женятся "по залету".

0

Финал 15 сезона Битвы стал полной неожиданностью для всех - Юрий Миткевич-далецкий сделал предложение Татьяне Лариной. Они тщательно скрывали свои отношения долгое время, чего в свое время не удалось сделать Шепсу и Керро.

О беременности ничего не говорится. Если у пары серьезные планы на дальнейшую семейную жизнь, то ребеночек у них обязательно будет. Но, скорее всего, не в ближайшее время. Наверное, сейчас все-таки вкус славы даст о себе знать. Когда страсти немного поутихнут после 15 сезона, тогда можно будет и о пополнении спокойно подумать.

текст при наведении

0

Юлий Миткевич-Далецкий и Таьяна Ларина помолвились прямо на финале 15-ой битвы экстрасенсов. Пара дала понять зрителям, что отношения у них начались уже давно, видимо, еще в самом начале битвы. Но, о беременности Татьяны речь не шло, по внешнему виду тоже не скажешь, что девушка находится в положении, думаю, что это предложение, все-таки, по-любви. Рада за ребят.

0

Пока у них только образовалась пара, о пополнении пара пока молчит, но возможно в скором будущем у них на свет появиться маленький малыш. А это обычно происходит после свадьбы. Так что будем следить за новостями, а если Татьяна уже ждет ребенка я даже рада за них.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID