Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему полицейские в США ведут борьбу против чернокожих?

wet [9.8K] 3 года назад
5

Полицейские в США ведут борьбу против преступников. Средний процент преступников в США, выше среди чернокожих (в сравнении с теми же "белыми"). Ну и соображалка у подобной публики несколько хуже работает. До многих доходит, что не нужно направлять пистолет (даже игрушечный) в сторону полиции лишь тогда, когда уже успели схлопотать "предупредительный выстрел в голову".

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Oleg Potockyi [15.6K]
Можно ещё добавить, что в полиции США больше половины служащих составляют различные "цветные" - не менее 30% чёрных, латиноамериканцы и проч. представители "малых народностей".  3 года назад
комментировать
4

Это как бы ошибочное мнение.В сводках новостей постоянно мелькают сообщения о происшествиях с чернокожими.Создается впечатление,что полиция устраивает им реальный террор,истребляя пачками.Но все на самом деле очень просто.Негры (буду называть их как меня учили в школе) самая безбашенная часть населения америкосии наравне с латиносами.Наркоторговля,оружие,ограбления -здесь они первые и вне конкуренции.Живут на пособие,работать не хотят.С полицией там не забалуешь,поэтому адекватный человек будет делать то,что ему скажет полицейский.Чернокожие наоборот,стараются,как говорит молодежь -колотить понты.Полицейский имеет право стрелять на поражение без предупредительных выстрелов в воздух.И стреляют.Но судя по почти ежедневно появляющимся сводкам проишествий никого это ничему не научило.Все равно лезут на рожон и погибают.Но полицейские тоже люди и могут ошибаться,правда цена этой ошибки велика.

2

Потому что правда, как обычно, где-то по середине. В том плане, что борьба эта взаимна. При абсолютной доступности оружия, патологическом нежелании работать у значительной части черного населения и столь же абсолютной безбашенности встреча "cop-nigga" строится по принципу: "живым останется тот, кто первым выстрелил". Копы предпочитают стрелять первыми, а в некоторые "чёрные районы" даже они боятся сунуть свой нос, поскольку полицейский револьвер против "калашникова" - это несерьезно.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID