Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

И вот "онижедети­" стали взрослыми?

ruyandex [34.2K] 3 года назад

Активист протестного движения Харькова Виктор Топачев был тайно похищен сотрудниками СБУ и подвергся пыткам. Виктор был в коме, когда его выбросили в районе тракторного завода, где его подобрала скорая помощь. 25 ноября Виктор был доставлен в больницу, где и скончался, не приходя в сознание.

Несмотря на то, что на теле умершего были многочисленные гематомы, у него были сломаны практически все ребра и проломлен череп, врачи выдали родственникам свидетельство, где причиной смерти значилось «воспаление легких».

Его пытали три дня…. На третий день после невыносимых пыток он впал в кому. Когда жене выдали официальное заключение о том, что он умер от воспаления легких, она просто не поверила своим глазам…. У Виктора практически не осталось ребер, череп треснул по середине лба!!! Все пальцы на руках поломаны и вывернуты в обратную сторону, ногти были сорваны, все тело сплошная гематома!!!

Он не сдался! Не предал! Не оклеветал! Он ушел из жизни с достоинством! За его плечами остались две войны, из которых он вышел живым и невредимым, и никто не мог подумать, что он погибнет на своей земле от рук обезумевших шавок, продавшихся за мерзкую зелень.

Перемога, так перемога - злобные бесчеловечные маньяки у власти, а ведь недавно, люди возмущались, что протестантов просто побили правоохранители.. Куда же делась жалость сейчас?

3

Института власти в стране нет.Есть полная безнаказанность.милиция сама боится бандитов.На вызовы не выезжает-сами разбирайтесь.Разбираться никто не будет-зачем?Безнаказанность рождает вседозволенность.Это только начало.Волчата почувствуют свою силу,потом начнут сбиваться в стаи.Подтянутся хэрои АТО с оружием.В обществе всегда так.сначала одна смерть вызывает ужас и возмущение а потом к этому привыкают.на Донбассе убили тысячи мирных людей и что?А ничего.Дэмократическая мировая общественность скромно о этих преступлениях помалкивает а укро зомбо ящики о этом и не заикаются.Сами себя убивают.Власть не контролирует ситуацию,начинается беспредел и хаос.Смерть человека становится обыденным делом.

Olgushka [29K]
потомки русских дворян эмигрантов за бугром стали возмущаться, что мировая общественность закрывает глаза на геноцид русского народа Донбасса. У них там свои диаспоры, может к ним прислушаются.  3 года назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID