Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

С теплом на Украине более или менее, а что кушать?

Miuich [3.8K] 3 года назад
sunsey [5.2K]
По моему как раз проблемы с теплом и светом,а с голоду Украина не помрет!  3 года назад
комментировать
6

Искренне рада за украинцев. И по этому поводу возникает вопрос: если все "как всегда" - нафига все было надо год назад начинать? Почему в феврале было просто не переизбрать?

Ведь говорили, что вообще жить невозможно.

А потом оказывается, что и еды полно было, и жизнь была прекрасна. Что это было? Наваждение? Или как говорят "с жиру..".

Я искренне не знала, что так всё было плохо, когда власть Януковича описывали. Оказывается и не так всё совсем было.

В общем, совершенно запуталась, или запутали, или сами запутались. Ну и ладно. Жить можно.

С наступающим Новым годом!

Mykhalich [85.7K]
Спасибо конечно за Ваше одобрение. Однако в чем состоит ценность Вашего ответа? Вопрос был :"...а что кушать?" К чему эта Ваша рапсодия о Януковиче? Случилось то, что случилось. Чего теперь роптать:"А вот если бы, да кабы?.." А с едой проблем нет.  3 года назад
Голубоглаз­ая юристка [188K]
Полностью согласна с Mykhalich. В Украине нет проблем с едой.Есть просто другая проблема - война. А еды хватает.  3 года назад
комментировать
5

Вы о Донбассе, как я поняла потому ,что на остальной территории страны гнутся полки магазинов от изобилия продуктов и холодильник у меня тоже полон. То,что мы голодные - миф очень смешной,если зайти в магазин и увидеть, что всё свежее, и очереди перед праздниками.

О Донбассе. Ну, не пропускают гуманитарку. Собираем регулярно её - не пропускают.Когда, кто-то из знакомых ребят едет из дому на Донбасс (из отпуска или по другой причине) тоже передаём - эти вещи солдаты передают из рук в руки.

Но проблема есть. Она и будет, пока не прекратят задерживать гуманитарную помощь на въездах и грамотно и правильно готовить документацию.

5

С едой очень сложно.Сухари уже закончились.Землю кушаем.Было б лето хоть трава была бы а так нет.

Воду снегом заменяем. Ну ладно как-то переживем зиму,там легче будет.За свет мало плотим (за нас государство беспокоиться и само отключает когда мы идем пищу добывать) Незря мы за них стояли!!! Есть чем гордиться.А как вы там? Хоть сухари есть?Обещали нам по 2 раба дать то мы откажемся, а то кормить нечем!

5

А что с едой не так? В магазинах всего полно, Новый год же скоро. Цены конечно на некоторые продукты немного подросли. Но в целом доступно. Так что пока проблемы не вижу, чтобы говорить как о чем-то из ряда вон выходящем.

1

Да собственно не сильно и заметно по продуктам а вот то что касается импортных товаров то продавцы большую накрутку ставят из-за неустойчивости гривны(когда в России был обвал в некоторых обменниках даже по 21 гривне продавали зеленый, сейчас назад вернулась цена, но торгаши так и забивают в стоимость 14у.е.= 14Х20=280грн. это то что касается мебельной фурнитуры и других товаров из за рубежа).

1

С едой тоже порядок.в магазинах как и было всего так и есть-завались.Правда стоит это теперь в половину дороже.И не каждый может себе позволить.море польских яблок.На фоне подорожания фантастические цены на сахар,картошку,лук.Все дорожает а эти товары дешевеют.С голоду не помрут а вот пошиковать уже не выйдет.

Mykhalich [85.7K]
Где Вы проживаете, что говорите о подорожании в два раза? У нас на Полтавщине такого глобального подорожания не было.  3 года назад
evgenia7 [8K]
Прошу прощения, а что разве в другие года не было сильных подорожаний к Новому Году? В принципе и этот год ничем не отличается.  3 года назад
комментировать
0

С едой все нормально, не жалуемся. Что-то подорожало, но незначительно. Во всяком случае, наша потребительская корзина не слишком пострадала, может потому что продукты для повседневного питания у нас простые достаточно.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID