Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Прав ли бы был историк Михаил Грушевский по поводу Украины (см.)?

Mashanya [270K] 3 года назад

текст при наведении

Сказано-то ведь не сегодня, а почти сто лет назад.

4

Прав. И тут вопрос: а кому вообще нужна Украина?

  1. Политикам и олигархам, которые сейчас у власти? Допустим... Но зачем тогда они допустили войну в своей стране. Зачем они вогнали в долги свою страну? И главный вопрос: почему, вместо того, чтобы мирно договориться с Донбассом, нужна вся эта котовасия?

  2. Типа патриотам, бандерам и прочим евромайдановцам? Допустим... Но почему эти любители своей страны, которые кричат "Единая Украина", начинают унчитожать её: драться между собой, сносить памятники, агрессивно вести себя по отношению к другим нациям и народам? Разве в этом проявляется патриотизм и идея объединения страны? Или Лозунг "Единая Украина" нуджно конкретизировать: с кем должна быть единой?

  3. Ополчению Донбасса? Им эта Украина до фонаря, хотя особо крайние утверждают обратное. Там просто хотят мир, а уж в какой стране, им по барабану.

Сколько уже тянется этот конфликт, этот кризис украинский, но ни разу я не видел нигде, ни одного украинца, с любой стороны, будь то Майдан или Донбасс... Я не встречал ни одного украинца, который сказал бы: я хочу, чтобы моя страна была сильная, единая и независимая ни от ЕС, ни от России, ни от США.

Украина не нужна самим украинцам в первую очередь. А стервятники из вне всегда найдутся на ненужную территорию.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID