Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Новый год шагает по стране?

николай 1980 [618] 3 года назад

Как народ подготовился к новому году? Готово ли доброе настроение которого искренне желаю!

0

В нашей семье по крайней мере вовсю шагает новый год. Эти бесконечные елки, утренники, наведение причесок, наглаживание нарядов. С двумя детьми ой как ощущается. А еще бесконечно украшаем квартиру, новогодние поделки подарки. Если бы не дети, я бы наверное так не ощущала новый год.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
николай 1980 [618]
Да с костюмами это атас.  3 года назад
комментировать
1

Лично у меня настроение просто волшебное! Я уже давненько нарядила квартиру, подготовила свою скромную берлогу к празднику - повырезала снежинок, наклеила их на зеркала, сделала различные игрушки, снеговики, сушёные лимоны, раскрашенные с цифрами 2015 :) Улица уже тоже готова встречать Новый год. На площади большая красивая ёлка, все проспекты ,улицы, дороги, магазины, витрины, компании, организации - все ждут Нового года, всё наряженное, красивое, гирлянды, огоньки. Просто класс! Скоро будем с мужем ставить ёлочку, наряжать. Ещё бы снега только, а то без снега как-то не по-зимнему. Снег прекрасно дополнил бы эту сказочную атмосферу. И я уверена, что скоро дополнит!!! :) Я тоже от души желаю всем прочувствовать праздник, отвлечься наконец от своих дел, работы, суеты и насладиться волшебством приближающихся праздников!! С наступающим Новым годом вас, ребята!!! :)

0

У самого очень праздничное, сегодня первый ребёнок принёс новогодний подарок (у меня их четверо) так до стола не донесли разодрали в клочья начался фантиковый бардак по дому. Когда все двенадцать подарков в доме это вообще бумажно мусорный кризис.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID