Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Почему Н.Басков сдал анализ на ДНК 25.12.14г, а не раньше? Какой результат?

Tju [1.1M] 3 года назад

Почему Николай Басков сдал анализ на ДНК в программе Андрея Малахова "Пусть говорят" только сейчас, 25.12.14 года? Почему он не сделал этого раньше? В чем причины?

7

Николай Басков сдал генетический тест по просьбе программы "Пусть говорят" на Первом канале. Потому что женщина 39 лет назад в городе Байконур родила 2-х детей, но как объяснили ей врачи потом 1 умер и отдали 1-го живого ребенка. Но при этом не предоставили доказательств смерти, ни труп, не свидетельство о смерти и конечно она решила искать своего ребенка. Через 25 лет впервые по телевизору она увидела Николая Баскова и подумала что это ее родной сын, а ведь действительно они чем-то похожи с матерью и сыном (якобы братом Баскова). Но как показала генетическая экспертиза Николай не ее сын, а мать теперь будет продолжать поиски. Но мне сильно понравилось поведение Николая, он со всеми вежливо общался, всех тепло принял, на его месте другая звезда начала бы оспаривать и начала бы оскорблять фальшивых родственников, но он достойно продержался до оглашения экспертизы, потому что он знает кто его настоящая мама.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Раньше в ДНК-экспертизе не было необходимости.

Николай Басков просто проникся состраданием к несчастной женщине (по крайней мере так заявляется), которая много лет назад потеряла своего ребенка и продолжительное время была уверена что Николай Басков это и есть её погибший при рождении сын. Женщина мучительно искала в лице Баскова знакомые черты и находила сходство, следила за творчеством Баскова и посещала его концерты с уверенностью, что это именно он и есть её ребенок.

И вот по просьбе шоу "Пусть говорят" Басков решил помочь этой женщине разобраться, правда ли то, что он может быть её ребенком. Может к счастью или же с к сожалению, результат ДНК-экспертизы показал, что женщина Людмила не может быть матерью Баскова, вероятность совпадения = 0.

Ведь все надежды несчастной на то, что её сын жив теперь рухнули...

То, что это хорошо продуманный пиар, тоже вполне допустимо, в то про Колю Баскова как-то подзабыли уже.

текст при наведении

2

Николай Басков сдал анализы на ДНК, чтобы разобрать в сложной проблеме . Большая семья претендовала на родственные отношения с ним. Мне искренне жалко женщину, которая приняла его за своего сына, потеряв родного. Кстати Николай вел себя в программе достойно, никого не обидел. Правда закралось сомнение, что это очередной пиар. Спрос на Баскова падает. Но женщина вела себя искренне. Результат анализа отрицательный.

1

текст при наведении

Вчера - 25 декабря, 2014-го года, у Андрея Малахова была очень грустная тема о женщине, которая считала, что Николай Басков - это ее похищенный второй ребенок. Когда она пришла на передачу было видно, что женщина живет надеждой, весь зал поддерживал ее. Андрей старался разузнать все подробности, чтобы помочь в поисках ребенка, но сам при этом не уходил в разговоре от темы программы. Потом и сам Николай Басков присоединился ко всем гостям в студии. Николай решил сделать анализ ДНК, потому что именно с его помощью можно было расставить все точки над "и". Что и произошло. Конечно, как многие и предполагали, Николай Басков не сын этой женщины...

Я думаю, что Андрей, как обычно, поможет главной героине найти пропавшего ребенка или хотя бы поможет с поиском тех людей, которые причастны к исчезновению документов.

Очень жалко женщину, ее мужа - это трагедия. Но я думаю, что теперь все наладится, все разрешится.

1

Действительно, мог бы сдать анализ ДНК намного раньше вместе со своими московскими родителями, чтобы выставить их на всемирное обозрение на случай подобных "закидонов", доказав, что у него есть законные родители, чтобы все люди с богатым воображением успокоились и искали своих родственников в других местах.

На мой взгляд, эта передача была просто чудовищной.

Кстати, если говорить о внешнем сходстве, то Николай очень даже похож на "названного отца", а вот на родного - не очень. Надо было сразу и родных родителей проверить, чтобы поставить уж совсем очень жирную точку в этом вопросе. А так всё было очень неубедительно.

1

В программе " Пусть говорят " выпуск от 25.декабря 2014 ( на самом деле это было сделанно раньше , а не именно 25.12.2014 года) года показывали , как Басков сдает тест на ДНК , для тоого что бы доказать , что он не является сыном той самой женщины , которой показалось , что Баской очень похож а нее или ее мужа , но это на самом деле это не так и в родстве они не состоят на все 100 % , это показал тест ДНК . Женщина была очень разочарованна , но Малахов пообещал ей помщь в поисках родного сына . Будем надеятся , что в скором будущем она встретится с родным сыном .

1

Николай Басков и не нуждался в этом анализе. Ведь раньше никто не говорил что он чей-то сын. А сейчас просто время пришло. Вы знаете, мне тоже жалко героиню!! Потерять ребенка - это смерти подобно!

Пусть все у нее будет хорошо, пусть сынок найдется! А Николай был молодец, отлично себя вел и поддерживал женщину.

1

Колю вынудили обстоятельства. Я так прикинул. если бы пришла женщина и сказала, что я ее сын, я бы тоже делал ДНК. Он помог женщине все понять, сам успокоился. Другого просто и не могло быть. Малахов знает свое дело, четко все делает. Согласен что будет женщине помогать. В такой беде нельзя бросать человека

0

25 декабря в программе Андрея Малахова " Пусть говорят " , Николая Басков сдал анализ ДНК, женщина утверждала что якобы ее похищенный ребенок, это тот же Николая Басков, но анализ ДНК показал что Басков не ее сын! Женщина конечно огорчилась но что поделаешь, Басков молодец вел себя как настоящий мужик!

0

Я не смотрела эту передачу, да и телевизор, если честно, весьма редко включаю и только за тем, чтобы на канале Россия24 посмотреть новости. Но вот ведь в чем вопрос: - А дата рождения у Баскова и того, умершего ребенка, совпали разве? Это ведь тоже немаловажный фактор..))

0

Не было необходимости у Николая Баскова до этого доказывать свое родство с кем бы то ни было.

А анализ ДНК пришлось сдать, чтобы доказать женщине, которая 39 лет назад потяраля ребенка, что он никак не связан с ней родственными узами.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID