Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Что делать если ты любился в другую , а сам женат , как разорватся?

zvez [570] 3 года назад
2

Бог повелел нам любить своих ближних. Так что, можете влюбляться в течение своей жизни в кого угодно! Но при этом не нужно забывать, что жена у Вас уже есть, поэтому другую за себя замуж Вы позвать никак не можете (так что, любите её на почтительном расстоянии, скажем так - это никто не может Вам запретить; многие женщины привлекательны... да только вот прикасаться к ним не стоит - как бы не ожечься). Главное - чтобы Вами руководила действительно любовь, а не похоть!

Если же прелюбодействовали - срочно идите в храм и покайтесь в сем грехе пред Богом. В таком случае, Вы, несомненно, освободитесь от сего греха, с Божьей помощью и при определённых усилиях со своей стороны, разумеется.

Всего Вам наилучшего!

система выбрала этот ответ лучшим
2

Зачем разрываться? Примите ислам и женитесь второй раз. Главное убедить в необходимости этого первую жену, но это легче чем разорваться.

Lara N [16.6K]
Отвратительный совет Вы дали. Лучше возьмите свои слова обратно, удалив этот свой нехороший ответ.
Вы ж не желаете зла автору сего вопроса, не так ли?
 3 года назад
УРАЛОЧКА74 [119K]
Любовь- это не зло. А может автор мусульманин)  3 года назад
комментировать
1

Жену жалко... Ладно, вопрос не о ней.. Говорите обоих любите... А если вы вообще влюбчивая натура? Так и будете о любви к любви? Из брака в брак?..если вы часто и крепко влюбляетесь, то вы никогда не остановитесь.. Так и будете в страстях до старости.. Вы не описали в отношениях вы со своей подругой или это только вас занесло душевно.. Если в отношениях, то ..пока что вы запретный плод, недоступный.. Т.е соблюдается определенная дистанция.. Я не говорю о вещах физических.. Вобщем понимаете-- есть ограничения- не всегда снимается телефон, на ночь нельзя остаться и тд.. Женщины точно также как и мужчины, сами того не понимая , гоняются за недоступностью.. И ихняя ментальная безопасная дистанция бывает даже очень большая.. Так вот, когда эта дистанция будет уменьшена-- не факт что вы ей будете все так же интересны.. Дело ваше.. Если разлюбили жену, разводитесь, и больше не женитесь.. При большой влюбчивости - это лучший вариант.. А то исчерпаетесь постоянными разводами душой и материально.. Короче, творите вы сами себе на голову неразрешимые проблемы.. Соблазна везде и всегда хватает.. Не дали бы себе развиться своим вожделениям- было бы все в порядке.. А так уколбашиваете 3 человек сразу- себя, жену, подружку... Если вы на все 100 уверенны- ваша подруга-конечная станция-- смело развод и опять горько!! Но что- то внутри мне подсказывает-- вы только в начале пути..до конечной вам пока далеко..

zvez [570]
бегать я не собираюсь да и прежде чем нашел себе супругу мне бы альфонс позавидовал бы и супруга в курсе. но дело в том что у меня это в жизни 2 раз я про чувства.  3 года назад
Didi4444 [6.4K]
Я вам обьяснила про чувства... Каждых 10 лет , примерно, человек влюбляется..значит 2-3 раза еще у вас впереди.. Многие наши проблемы имеют место быть потому что мы не хотим себя тормозить, там где это нужно сделать.. Вы позволили себе влюбиться, будучи женатым... И теперь имеете проблему...потому что это не радость, а головная боль.. Вот такое раздвоение.. Сами запустили жернова, перемалывающие всех и все, сами с ними и будете бороться.. Знать, судьба у вас такая.....  3 года назад
комментировать
1

Да, ситуация у вас критическая. Пока вы не подавайте на развод, может это просто мимолётная страсть, если так, то она скоро пройдёт. Если вы будете пытаться подкатить к новой пассии, это будет измена, и ваша жена в этом случае скорее всего узнает об этом. Если у вас есть дети, несколько раз подумайте, прежде чем подать на развод. Если такое произошло, то это означает, что вы наверное ошиблись с выбором спутницы жизни и теперь ваш брак под большим вопросом (не путать с названием этого сайта). Если в течение двух месяцев ничего не изменится, расскажите обо всём жене и после этого подавайте на развод. А пока не знаете что делать или у вас есть дети, хорошенько обо всём подумайте.

1

Главное здесь, не торопиться делать резких движений. Жизнь интересная штука, её сюрпризы часто являются испытаниями на прочность и проверку на честность перед самими собой.

Никто не даст Вам здесь правильного совета, только Вы сами можете честно себе признаться во сём плохом и хорошем, если Вы умеете отличать одно от другого. Конечно, позитив - это хорошо, но настоящая любовь не требует жертв, на чужом горе счастья не построишь, а женская природа одинакова. Душа только индивидуальна, и не только для женщин, для каждого человека.

1

На этот вопрос можно ответить- если знать насколько далеко Вы зашли в отношениях со своей любимой (насколько вы близки) и знает ли она о существовании жены.

Если Вы не собираетесь разводиться с женой- то как бы Вы друг друга не любили ( я имею ввиду новую влюбленность)- Ваши отношения обречены.

Рано или поздно это закончится.

Потому что ни одна женщина не хочет быть на вторых ролях.

Если Вы готовы всё изменить в своей жизни- тогда дерзайте. Но разрушив семью неизвестно будете ли вы счастливы в новой. Здесь 50 на 50.

1

Подождать с разводом и взвесить все за и против. На самом деле все женщины одинаковые, в какой то мере больше или меньше истеричные или требовательные. Вы влюбились и вас сейчас не связывает быт и проблемы. Где гарантия, что ваша новая возлюбленная в роли "жены" не будет хуже вашей первой? Так что прежде, чем наломать дров, надо хорошенько присмотреться к новой пассии не через призму розовых очков, а серьезно взглянув на ее характер.Как правило мужья, уходившие к любовницам, все равно возвращались назад.

1

Мне кажется вам нужно хорошо подумать, и взвесить все! Если вы действительно понимаете, что не можете прожить без своей любимой, то лучше расходится, так как жена все равно все будет чувствовать, и не думаю, что эти чувства принесут ей счастья. И возможно она найдет свое счастья и свою любовь.

1

Если детей нет, то лучше развестись. Правда если жилье общее, и вам жить больше негде, то проблема. А если есть любимые дети, то это вторая проблема.

Оставьте и жену и любовницу. А еще лучше с женой развестись и сделать ее любовницей.

1

А что делать если ты потом влюбишься опять в другую, опять химия в голове сыграет с тобой злую шутку и пройдет. А какого будет когда твоя новая испеченная тоже полюбит другого?

zvez [570]
проблема в том что люблю одинаково силино  3 года назад
zvez [570]
А что если бы это были бы вы  3 года назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID