Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как вкусно запечь семгу на новый год?

MashaNeVasha [134] 3 года назад
0

Запеченная семга с горчично-медовым соусом

4 филе семги по 200 грамм

1 стакан молока

1 яйцо

2 столовые ложки тертого твердого сыра

2 столовые ложки панировочных сухарей

соус:

2 столовые ложки растопленного сливочного масла

1 столовая ложка жидкого меда

1 столовая ложка готовой горчицы

Рыбу заливаем молоком и оставляем на 15 минут. Смешиваем сыр и сухари. Взбиваем яйцо, обмазываем им куски рыбы. Затем обваливаем ее в панировке, выкладываем на смазанный маслом противень и запекаем при 190 градусах около 15 минут. Для соуса смешиваем сливочное масло, мед и горчицу. Запеченную рыбу выкладываем на сервировочное болюдо, поливаем соусом и подаем.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID