Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Кто особенно почувствует на себе финансовый кризис в России?

westman [20.5K] 3 года назад
1

Мне вообще слово кризис не нравится. Не знаю кто его вам навязал. Я только точно знаю, что всеми процессами управляет человек.

Анекдот вспомнил про финансово-половой кризис. финансово-половой кризис это когда бездельник(бездельница)открывает кошелёк, а там мужской половой орган.

Ещё раз объясняю, что этот ваш кризис не коснётся 80% граждан Российской Федерации. Пусть задницу морщат те у кого заводы, пароходы... ...всеми процессами управляет Человек. Владимир Владимирович Путин никого и ничего, в том числе и доллар, специально опускать не станет. Президент Российской Федерации не использует позорные методы оскалившихся чудаков (США и их прихвостней), которые получают сполна своим же салом по мусалам! Но сказано уже давно:"Кто с мечём к нам придёт, тот от меча и погибнет!"

текст при наведении

модератор выбрал этот ответ лучшим
1

Однозначно кризис коснется бедного Русского народа, так как правительство исправляет финансово-экономические проблемы страны за счет народа (с нового года увеличится цены на продукты и товары на 15%, цены на бензин подымется на 10-15%). Центральный банк РФ поднял ключевую ставку с 6,5% до 17% (поднял ставку рефинансирования под которую он кредитует другие коммерческие банки.). Тем самым коммерческие банки также будут вынуждены повышать процентные ставки по всем кредитам (коммерческий кредит, ипотечный кредит, автокредит). Во всем только Русский народ пострадает.

1

Пока пострадали только покупатели валюты про запас (те кто доллары покупал по 100р)- лично я верю нашему правительству ,ну да цены немного поднялись - а что делать если европа и америка объявили России экономическую войну , но МЫ все равно справимся и победим - как и всегда .

Должны пострадать пенсионеры и промышленность , но уверен ВВП этого не допусти - пока наказали спекулянтов и игроков (в основном иностранных) , потом опустим доллар и евро и учетную ставку тоже .

Путин же сказал - потерпите немного - мы все компенсируем и я ему верю.

0

Я обычный житель нашего могучего государства. Живу на зарплату. Даже получается что-то откладывать на будущее. Но с этим кризисом уже не откладываю. Все деньги уходят на продукты, ЖКХ и различные услуги. Жить стало дороже. Поэтому я думаю, что кризис отразился на простом народе, который как всегда больше всех страдает от государственных экспериментов.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID