Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Салат "Чафан" на праздничный стол. Какой рецепт?

анастасия сокол [20.3K] 3 года назад
0

Состав: 1 средняя морковь, 1 средняя свекла, 150 г белокачанной капусты, 100 г картофеля, 150 г репчатого лука, 300 г мяса свинины, 1 банка зеленого горошка, 2-3 ст. л. растительного масла, соль по вкусу.

Все овощи потрите на терке соломкой по отдельности. В кастрюле вскипятите воду, немного посолите и чуть подкислите лимоном или уксусом, выложите овощи в металлическое сито и опустите в воду. Перемешивая варите 1-2 минуты (они должны быть немного сыроваты), затем отожмите. Разложите овощи по отдельности и остудите. Мясо промойте и мелко нарежьте. Нагрейте сковороду с растительным маслом и пожарьте мясо, затем порежьте лук и добавьте к мясу, посолите. Возьмите большое круглое блюдо и по краю выложите кучками овощи в следующем порядке: свекла, капуста, морковь, картофель и все повторите, мясо с луком выложите в центр. Украсьте зеленым горошком.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID