Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Нравлюсь другу мужа. Что делать?

Ника138 [560] 3 года назад
категория: семья и дом
3

Если муж дорог Вам, то сразу же, насколько это возможно, поборите в себе встречное чувство к другу мужа. Это называется - искушение или эпизод из серии

Это испытание на преданность, если хотите. Поэтому лучше не испытывать судьбу, честность спасёт Вас от многих бед и разочарований, а предательство наоборот повлечёт за собой проблемы.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Было у меня такое. Тут всё зависит от женщины, то есть, в данном случае, от Вас. Достаточно Вашего взгляда, жеста, движения, когда Вы с другом мужа наедине, и всё... завертится. Всегда бывает место соблазну. Потом будете расхлёбывать, будет стыдно смотреть в глаза друг другу, всем, кроме мужа - он-то вам верит, причём, обоим. Потом... всем будет больно. Разрушить легче, чем создать, и не факт, что удастся вообще что-то создать или сохранить. Проверка на чувства называется.

Нам с другом удалось с честью выдержать испытание, так и дружим всю жизнь семьями, вернее, дружили, ибо друга уже год нет в живых.

1

Хорош же друг у мужа вашего, и жена супер )))

Что делать? Выбирать между правдой и ложью, третьего варианта не будет и не было никогда. Причём, выбор этот будет только лично Вашим и лично для Вас.

Счастлив тот, кто не врёт сам себе, даже если эту правду никто не одобряет.

1

Ну и нравишься хорошо, значит симпатичная на то и женщина чтобы нравиться, но показывать и отвечать взаимностью не советую рано или поздно муж узнает и будут проблемы. Так что не делай глупостей и радуйся что кому то еще нравишься.

1

Первым делом ответить себе на вопрос. А он вам нравится. Если нет, то включайте дуру, ничего не вижу, ничего не слышу, ничего не понимаю. Сам отстанет. И еще конечно исходить из того, как он это проявляет

1

Думаю, что самый простой вариант - поговорить с этим другом и объяснить, что никаких отношений не будет. Если же оставить все на самотек, неизвестно, чем это обернется.

1

Дать понять что он тебе не интересен и что ты любишь своего супруга

0

Главное - не делать глупостей. Не нужно обращать внимание. Зачем? Есть вторая половинка, есть человек, с которым собираетесь прожить жизнь. Доверие - трудно заработать, легко потерять. Если есть сомнения, по поводу того, а вдруг с другом мужа буду счастливее, то это уже другой вопрос. Точно ли супруг вторая половинка? Если со стороны друга уже будут активные действия, то поделиться с мужем. Вы на то и семья, чтобы доверять друг другу и решать вопросы вместе. Главное - без глупостей

0

ну это-же лучше, чем если-бы не нравились и он не мог об этом молчать ;)

Я думаю, Вас его к Вам отношение вообще не особо должно задевать, если, конечно не затаилось взаимности.

Делать? Учитывая, что сейчас брачные узы - это в основном просто пометка в паспорте; действуйте исходя из личных пожеланий и предпочтений.

Если-же "ступор" из-за неразберихи в личных пожеланиях и предпочтениях, то помочь может отвлечение от темы, вокруг которой возник "ступор" и смена обстановки.

0

А это точно друг мужа? Может просто товарищ по гаражу (или любому другому признаку). Мужа необходимо "просветить" о создавшейся ситуации, ведь ему решать, нужны ли такие друзья в принципе. Новоявленного "ухажора" в любом случае следут привести в "норму", чтобы думал впредь головой , а не избытками гормонов в своей крови. Случай в жизни совсем не редкий и выработать совместную (для мужа и жены) линию поведения для таких ситуаций будет очень полезно для семьи.

Ника138 [560]
Все гораздо тоньше - на уровне взглядов, полувзглядов, полукасаний... Но окружающие уже замечают, что поведение друга меняется с моим появлением. За собой стала замечать, что меня это волнует и будоражит.  3 года назад
2Андрей1 [43.6K]
Тогда можете представить как это будет "волновать и будоражить" мужа, когда и он сподобится заметить что-то в ваших взглядах? В жизни конечно все проще: во время очередной дружеской попойки найдется упившийся товарищ, который доведет "до сведения" все и еще чего-нибудь добавит. Если уж заводить любовную связь, то вдали от общих знакомых и встречаться на нейтральной территории.  3 года назад
комментировать
0

Если Вы любите своего мужа,он любит Вас, а друг мужа- настоящий друг, то и делать то ничего не нужно, кроме как продолжать жить, любить, дружить. Недавно (в который раз) смотрел фильм "Офицеры". В нем есть сюжетная линия, возможно отражающая отношения,которые складываются в Вашей жизни. Если друг Вашего мужа своими поступками похож на Варавву,так побольше Вам таких друзей!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID